Т.е. ребёнка (хорошо, подростка почти 13 лет) со мной не пустят? Мы в одном бронировании. Если я не хочу стоять в толпе, мне придётся её на другие "гейты" одну отправлять? А на стойке приорити её, хоть, зарегают, когда вместе подойдём?Про "правый гейт" на досмотре перед входом в "чистую" зону, SVO B:
Да, Серебро не пускают, т.к. это не Элит+. Только Бизнес/Платина/Золото. Наконец-то они отгородили это в этом году. А то ну лезли со всех сторон. Сейчас прям полноценный fast track для Элиты. Но на стойках регистрации всё равно попадаются особи, которые про Sky Priority даже не слышали. И их бывает немало
Если подойти, спокойно и вежливо попросить, то да ( по моему опыту).А на стойке приорити её, хоть, зарегают, когда вместе подойдём?
ПовторюсьТ.е. ребёнка (хорошо, подростка почти 13 лет) со мной не пустят? Мы в одном бронировании. Если я не хочу стоять в толпе, мне придётся её на другие "гейты" одну отправлять? А на стойке приорити её, хоть, зарегают, когда вместе подойдём?
Не скажу точно. Сейчас вроде по штрих-коду посадочного работает гейт. Если проходит, то можно и с ребёнком пройти - АФЛ к этому лоялен.Т.е. ребёнка (хорошо, подростка почти 13 лет) со мной не пустят?
Странно, что вы не догадались из предыдущих сообщений, что речь идёт о том, что НА ОДНОМ КОНКРЕТНОМ посту РАЗУВАЮТ ВСЕХ подряд, а на соседних пунктах досмотра все в обуви нормально идут. Видимо, вы верите в такое совпадение, что все пассажиры в обуви на толстой подошве и высоком каблуке самоорганизовались в одну очередь.Странно, что тут никто это не озвучил.
Ещё раз перечитал, не понял про какой "пост" идёт речь. Кто-то пишет, что в Мурманске всех подряд "разувают", а кто-то - что нет. Но есть и про Шереметьево.Странно, что вы не догадались из предыдущих сообщений, что речь идёт о том, что НА ОДНОМ КОНКРЕТНОМ посту РАЗУВАЮТ ВСЕХ подряд, а на соседних пунктах досмотра все в обуви нормально идут
Тут зависит какой ноутбук и как он лежит. Если корпус стальной, то стабильно будут просить включить не только в Шереметьево. Плюс какой аппарат для досмотра, необходимо класть ноут горизонтально или ставить вертикально и только его.зато что в Шереметьево стабильно, так это "включите ноутбук"
Летел с макбуком - на входе в терминал просили включить. На предпролетном всем пофиг.Шереметьевский САБ это что-то с чем-то. Когда их тыкаешь носом в их косяки, начинают бузить и показывать свою значимость, а когда зовёшь старшего, сразу пыл куда-то пропадает. Три раза на них писал жалобу. Это на тех, кто на досмотре Sky Priority.
Тут зависит какой ноутбук и как он лежит. Если корпус стальной, то стабильно будут просить включить не только в Шереметьево. Плюс какой аппарат для досмотра, необходимо класть ноут горизонтально или ставить вертикально и только его.
У меня было раз, когда ноут был разряжен. Попросили включить, попросил принести удлинитель, чтобы я мог на халяву подзарядить ноут в Шереметьево. Моментально пропустили просто так. Это я к чему, чуть плохо, тоже хорошо (С),
Про САБ на транзите это отдельная история...
Аэропорт не при чем. Стечение обстоятельств. Бывает ...В ночь на сегодня от души аэропорт накосячил. Итого более 1000 пассажиров без багажа улетели. Потестили новую систему обработки багажа)
Что значит не причем? Внедряет ее кто и тестировать решил в боевой среде?Аэропорт не при чем. Стечение обстоятельств. Бывает ...
Это как?? Инопланетяне прилетали и позарились на чужой багаж? -))Аэропорт не при чем. Стечение обстоятельств. Бывает ...
Что значит не причем? Внедряет ее кто и тестировать решил в боевой среде?
Смежники ... Фирма франчайзи, которая занимается внедрением российского ПО ... 1С то бишь ...Это как?? Инопланетяне прилетали и позарились на чужой багаж? -))