Нет, это не смешно. Представьте, Вам нужно ехать в отдаленное место. Вы сели на автобус. Купили билет. Через 5 остановок автобус сломался. По Вашей логике Вы и виноваты. Плохо выбирали автобус. Но так ли все просто?Смешно)) а смежников кто нанимает?) сами на общественных началах работают?))
в среду было практически пусто, а вот в чистую зону аншлагПодскажите, а как сейчас с очередями на вход через паркинги В и С? Как всегда, толпы в В и никого в С?
Нет, это не смешно. Представьте, Вам нужно ехать в отдаленное место. Вы сели на автобус. Купили билет. Через 5 остановок автобус сломался. По Вашей логике Вы и виноваты. Плохо выбирали автобус. Но так ли все просто?
На входе в С тоже можно постоять немного.Подскажите, а как сейчас с очередями на вход через паркинги В и С? Как всегда, толпы в В и никого в С?
Отнесетесь внимательно ... выберете внимательно автобус ... внимательно сядете ... внимательно поедете ... внимательно пронаблюдаете поломку ... Снова Вы виноваты?Да, совсем не смешно. Клиентам абсолютно пофиг, что вы там и как аутсорсите. Если мне платят денег за то, чтобы я был в точно назначенное время в отдаленном месте, поверьте, я очень внимательно отнесусь к выбору автобуса.
И если косячат подрядчики ШРМ, то это именно косяк ШРМ, надо выбирать нормальных разрабов, а не подешевле на ближайшем рынке.
Нет, виноват перевозчик. Он плохо следит за автобусом. И именно к нему будут претензии у пассажира.Отнесетесь внимательно ... выберете внимательно автобус ... внимательно сядете ... внимательно поедете ... внимательно пронаблюдаете поломку ... Снова Вы виноваты?
Выберу перевозчика со сотней новых Мерседесов и резервированием, а не с одним древним ЛИАЗом.Отнесетесь внимательно ... выберете внимательно автобус ... внимательно сядете ... внимательно поедете ... внимательно пронаблюдаете поломку ... Снова Вы виноваты?
Вы в плену заблуждений. И новые Мерседесы ломаются ... И новые Боинги ... И новые Эйрбасы ... И вообще любая техника.Выберу перевозчика со сотней новых Мерседесов и резервированием, а не с одним древним ЛИАЗом.
Наша семья накопила баллов на приорити пасс, мы всегда проходили по нему вместе.
Зачем вы копили баллы на отвратительное несправедливое зрелище?Приорити пас - это деление на бедных и богатых, отвратительное несправедливое зрелище.
Вы пишете ерунду.Здравствуйте! Вчера вылетали из Шереметьево, терминал Б. Наша семья накопила баллов на приорити пасс, мы всегда проходили по нему вместе. Вчера оказалось, в аэропорту сделали абсолютно бесполезные автоматы на вход к досмотру, на которых не было указано, что проходит только тот на кого оформлена карта (баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж). Так вот, отстояли всю очередь в приорити, мужа этот автомат пустил, а меня нет! И сотрудница аэропорта выгнала меня (кричала вас на самолет не пустят без сканирования билета!) стоять в другую длинную очередь, сказав: ну вы там скажите что на самолет опаздываете. Я не такой человек, что буду распинывать людей и врать про опоздание. Отстояла 20 минут очередь на проход без приорити. За это время я видела как пускают инвалидов без сканирования билета. То есть та женщина, которая сидела в приорити, могла без сканирования моего билета в автомате пустить меня вместе с мужем. Но она предпочла меня жестко выгнать.
Приорити пас - это деление на бедных и богатых, отвратительное несправедливое зрелище.
Вопрос куда жаловаться?
Диверсанты, ага)Смешно)) а смежников кто нанимает?) сами на общественных началах работают?))
Еще раз, сначала надо тестировать не в боевой среде. Эти возможности есть и все нормальные так и делают. А не так, как дал добро SVO.Вы в плену заблуждений. И новые Мерседесы ломаются ... И новые Боинги ... И новые Эйрбасы ... И вообще любая техника.
Вверху на написано SKY PRIORITY. Большими буквами на желтом фоне.Вчера оказалось, в аэропорту сделали абсолютно бесполезные автоматы на вход к досмотру, на которых не было указано, что проходит только тот на кого оформлена карта (баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж)
Вот вы сами и ответили, кто там может пройти.баллы копили вместе, оформляя билеты на мужа, таким образом, носитель статуса муж
Если бы опаздывали, вас бы пропустилиОтстояла 20 минут очередь на проход без приорити.
В приорити пас, как вы написали.Приорити пас - это деление на бедных и богатых, отвратительное несправедливое зрелище.
Вопрос куда жаловаться?
И далее:У мужа золотая карта
Так только у мужа или всё же у обоих родителей? Это я к чему - если и у Вас и у мужа, то можете с собой в БЗ провести двоих (каждый обладатель Золотой карты по одному). И никто никаких скандалов (с Ваших слов) не закатывал бы. Хотя я не верю про скандалы.Не понимаю логику, если у родителей золотые карты
Да, таковы правила. Увы. Где-то в мире по-другому?то детей куда, в общую очередь?
ну, детей могут и пропустить, если они маленькие. а если еще жена, брат, бабушка, сноха, тетя и три друга? тоже пропустить??У мужа золотая карта. Про кричали - 100% правда. Не понимаю логику, если у родителей золотые карты, то детей куда, в общую очередь?
У меня платина, у жены золото, у ребенка серебро. Беp проблем пропустили на досмотр по линии Sky Priority. Не слова не сказали. Прошу обратить вниманиеНе понимаю логику, если у родителей золотые карты, то детей куда, в общую очередь?
Прошу прощения за небольшую грубость, правда глаза режет? Вместо того, чтобы признать, что были неправы, вы начинаете "наезжать" на других. Прочитайте правила программы Аэрофлот бонус и тогда все станет ясно. И как правильно уже сказали, прежде чем обвинять и оскорблять, нормально опишите ситуацию.В целом поняла, что общение с вами ничем не лучше общения аэрофлота
Обращайтесь.спасибо что помогли и ответили на заданный вопрос