Согласен, с 5 до 6 в общим то свободный интервал, если в него уложиться )Ил-62, а в 5 утра движение в Москве вообще свободно. Пробки начинают появляться позже, и со въездов в город (а на выезд - днём и вечером).
Но есть же платкаА утром на Ленинградке они могут быть
Но она не от вокзала стартует. Да и на ней можно постоять.Но есть же платка
паровоз приходит на Казанский вокзал в 04.40, то успеть на вылет в 07.35 из ШРМ за кордон не получится?
Прежде чем умничать, хоть бы погуглили, чтобы идиотом себя не выставлятьНет такого слова в русском языке
И чем гражданство России подтверждается? Загранпаспортом?Родился ты за границей у россиян, всю жизнь там был, но гражданство сделал
Да, но только "(при наличии)": https://germany.mid.ru/ru/consular/...pasporta_nesovershennoletnemu_grazhdaninu_do/В перечне необходимых документов на получение загранпаспорта, фигурирует внутренний паспорт гражданина РФ.
да.И чем гражданство России подтверждается? Загранпаспортом?
Если говорить глобально, паспорт вытекает из наличия гражданства, а не наоборот. В этом смысле само противопоставление внутренний паспорт vs загран выглядит странно, ведь и тот, и другой дают только гражданам.И чем гражданство России подтверждается? Загранпаспортом?
Я тоже тащу все, что есть. Военник однажды понадобился. Не только смотрели, но и пробивали минут 10 по какой-то базе. Но это на сухопутной границе.UPD.я при себе на всякий теперь имею и загран,и внутрениий,и военник,
уж не в 2022 году ли?)))Я тоже тащу все, что есть. Военник однажды понадобился. Не только смотрели, но и пробивали минут 10 по какой-то базе. Но это на сухопутной границе.
Да, с тех пор и таскаю.уж не в 2022 году ли?)))
Так может это судьба?Я, кстати, внутренний за границу не беру из того соображения, что если потеряешь, то скорей всего обаА так можно кого-нибудь попросить внутренний привезти, возможно, справку на возвращение проще получить будет
Погуглил уже давно, и вам советую. И не стоит тут ярлыки идиотов клеить незнакомым людям. От вам подобных зараза в виде «касаемо», «доброго времени суток» и «от слова совсем» распространилась очень широко.Прежде чем умничать, хоть бы погуглили, чтобы идиотом себя не выставлять
И чем гражданство России подтверждается? Загранпаспортом?
Я внутренный даже в Белорусскию не беру… Принципиально.Внутренний заграницу никогда не беру. Мало ли, правда.
Внутренний заграницу никогда не беру. Мало ли, правда.
А зачем брать, если он есть в госуслугах? ...досточно иметь смартфон.Я внутренный даже в Белорусскию не беру… Принципиально.
А какая вообще необходимость иметь внутренний паспорт при пересечении госграницы?Н И А, далеко не все еще даже в РФ работают с паспортом с госуслуг
В РЖД работают над возможностью посадки в поезд по QR-коду
РЖД совместно с профильными ведомствами прорабатывает возможность посадки в поезд по QR-коду из мобильного приложения «Госуслуги».www.vedomosti.ru
Например, чтоб не смущать пограничников неудобными визами и штампиками ) Меня с украинскими штампами в паспорте час мурыжили на границе ))А какая вообще необходимость иметь внутренний паспорт при пересечении госграницы?
Ещё " нажористо" и " обильно" забылиПогуглил уже давно, и вам советую. И не стоит тут ярлыки идиотов клеить незнакомым людям. От вам подобных зараза в виде «касаемо», «доброго времени суток» и «от слова совсем» распространилась очень широко.