Если там есть стойки самостоятельной регистрации, то конечно воспользуюсь. Но что-то мне подсказывает, что и к ним очередь будет не маленькая. Багаж есть, и это проблема (так-то зарегистрируюсь я понятно что заранее).ira-bagira, сэкономить на регистрации никак? Дропофф, например
---
Был в Шереметьево в воскресенье, в целом, не так плохо, как бывало, но организованности всё равно не хватает
Провожал родственницу во Владивосток su1702 недавно, на стоянку заехал в 18.05, очереди регистрации огромные, между двух рядов всё забито. Открыли дополнительно 4 стойки на дропоф (в ручную регистрацию). И нам повезло, оказались почти в начале, 5-7. А в чистую зону родня прошла в 19-15. Если бы стояли с конца очереди то могли и не успеть.Если там есть стойки самостоятельной регистрации, то конечно воспользуюсь. Но что-то мне подсказывает, что и к ним очередь будет не маленькая
А где эти стойки дроп оф были?Провожал родственницу во Владивосток su1702 недавно, на стоянку заехал в 18.05, очереди регистрации огромные, между двух рядов всё забито. Открыли дополнительно 4 стойки на дропоф (в ручную регистрацию). И нам повезло, оказались почти в начале, 5-7. А в чистую зону родня прошла в 19-15. Если бы стояли с конца очереди то могли и не успеть.
На бизнес и приорити тоже полно народа, но чуть меньше.
С левой стороны как подходите к стойкам регистрации. Самый левый ряд. По крайней мере на табло горело что это дропоф. Но оформляли там в ручную.А где эти стойки дроп оф были?
Это чтобы показать всем свою состоятельность?! Странный народ, конечноочередь в Кандинский
наоборот, нищеброды за халявой же) Думаю, настоящий бизнес-пакс, летящий за свои и не в кредит, скорее в ресторан пойдет, чем в современные БЗ. Благо, в Шарике в ресторанах всегда есть места (не то что в Домодедово в лучшие годы)Это чтобы показать всем свою состоятельность?! Странный народ, конечно
Вчера в это время в ресторанах мест почти не было(наоборот, нищеброды за халявой же) Думаю, настоящий бизнес-пакс, летящий за свои и не в кредит, скорее в ресторан пойдет, чем в современные БЗ. Благо, в Шарике в ресторанах всегда есть места (не то что в Домодедово в лучшие годы)
Постоял в очереди уже и на посадку идти можно. Бизнес-очередь Кандинский
Вы чем прилетаете? Транзитнпые стойки там не такие очереди как в грязной зоне. На МВЛ после таможни налево, там транзитные стойки.В том то и дело, что прилетаю в 18.00, след.вылет в 21.45.
Хоть билеты меняй...
Очень надеюсь, что их таки решатся перекинуть в D...Nikolajs, всегда захожу с С, но тут главное не нарваться на китайский разлет (около 6 вечера). Они, конечно, там конкретную нагрузку всем системам дают.
Да тут вообще ничего не понятно. То ли D опять закроют, и победа снова уйдет в В/С, то ли китайцев всех в D переведут с осениОчень надеюсь, что их таки решатся перекинуть в D...
Да всем плевать на пассажиров. Экономика должна быть экономной, а что люди друг у друга на головах сидят — пофиг...И покуда они собираются терпеть этот китайский коллапс в С? Объективно же не хватает мощностей.
Их не переводят. Они сами переводятся. Если захотят.Да тут вообще ничего не понятно. То ли D опять закроют, и победа снова уйдет в В/С, то ли китайцев всех в D переведут с осени