Искренне надеюсь, что с возвращением 18-21 гейтов МВЛ этого беспредела поубавится.Я так понимаю, что если в билете указан D, то регистрация в D. При этом гейт может быть в Е, а потом на автобусе могут отвезти вообще в поле.
Сам так попал в сентябре
Пока не введут в работу новые стоянки на севере, проблемы не уйдут. Наоборот, с учетом прихода РОССИИ ситуация еще хуже стала... а зимой что будет - вообще сложно представить... Уже прошедшей зимой руление по перрону даже в небольшой снегопад было тем еще приключением. В пиковые часы приходилось стоять на месте по 10-15 минут, т.к. стоянка занята, рулежки заняты и т.п.Искренне надеюсь, что с возвращением 18-21 гейтов МВЛ этого беспредела поубавится.
Я нигде не писал, что он собрался лететь прямым рейсом или был снят с прямого рейса на Донецк.Ну если раз в несколько лет, то тогда конечно не должен. Но здравый смысл ему должен подсказать, что не может турецкая авиакомпания летать из России на Украину. К тому же между Россией и Украиной давно прекращено авиасообщение.
В мои 77 лет поздновато овладевать тонкостями интернета и его возможностями.Сижу в кандинском. Примерно то же, что и в матрешке. Пррехались на поезде без машиниста. Прямо как в дубай. Скоро в метро всех машинистов сократят
И это очень хорошо!В итоге Рублев пустой. Предсказуемо
За сообщение спасибо, но обсуждать, собственно, нечего. Мошенник и есть мошенник.я ошибся, потому что дальше моих познаний, какие рейсы куда летают, обсуждение не пошло.
Соцсетями пользоваться совсем несложно: регистрируетесь на ok.ru, vk.com, facebook.com и т.п., находите там знакомых, приглашаете их в друзья и готово: опубликованное вами станет им доступно, и будет показано в их "ленте".Я не имею понятия как выйти в социальные сети, но никто не предложил помочь мне поделиться этой информацией в соцсетях.