По мне МВЛ во Внуково лучше всего в Москве.Пугает не то, что якобы Шереметьево лучший аэропорт, пугает, что остальные ещё хуже
Так деньги то отмыты уже, что ещё надо??А у меня вопрос- а что с эпопеей про имена аэропортам? Забили и забыли? Шарик вон новые вывески повесил. Как был Шереметьево, так и остался. А где Пушкин?
если идти не спеша - как раз большая часть толпы уже успеет просочиться через верхний вход и создаст пробку в "метро". Я бы пожалуй просто старался выйти из поезда в числе первых и ничего не выдумывать. Тем более в пятницу в час пик. Приезд за 1.15 до вылета сам по себе оставляет очень мало времени на любые дополнительные задержки. А новейший супертерминал ВВЛ теперь славится большими очередями на спецконтроле в час пик.@ZEVS, Успеете: Толпы с аэроэкспресса не бойтесь - идите не спеша до эскалаторов, игнорируя толпу - далее на этаж вниз и там пункт досмотра пустой. потом слева ищите лифт наверх и далее как обычно до поезда. Максимум один поезд придется пропустить, если уж совсем много людей.
я совершенно со всем этим согласен, но поскольку время у пакса жестко ограничено, то конкретно в данном случае мне кажется оптимальным просто выйти из поезда среди первых, быстро дойти до верхнего входа и пройти его до основной толпы.@EuroCity, я бы вам сфоткал, что творится на основном досмотре по прибытии аэ в пятницу, но стараюсь тот ад обходить снизу и избегать эскалвторов при спуске/подьеме к межтерминальному поезду - только лифты.
и кстати я считаю что Шарик значительно улучшил бы ситуацию, если бы открыл вход на станцию Шереметьево-2 с улицы. Тогда можно было бы выйти из терминала АЭ и пройти по улице до "метро".подскажите, какое сейчас минимальное время нужно закладывать, чтобы в Ш приехать на аэроэкспрессе и затем по туннелю доехать до В?
угу, это по крайней мере точно быстрее чем АЭ, хотя наверное и дороже.А я бы проще взял такси от м. Ховрино по платке сразу в Б.
Если честно, то к этому быстро привыкаешь (по-крайней мере, я).это просто какой-то адище, от которого нигде невозможно укрыться.....
Ну это же тоже ненормально! Когда уже наконец люди поймут, что концепция «тихого аэропорта» - единственная комфортная для пассажиров?!ZEVS, да казалось бы ещё недавно в Домодедово приходилось слышать на нескольких языках:
Пассажиры авиакомпаний S7 Airlines, El Al, British Airways, Niki, Iberia и Международных Авиалиний Украины, вылетающих рейсами 63, 60 63, 59 10, 49 24, 35 17 в Казань