Мне тоже одного раза хватило, святая Снежана Автовокзальная, упаси!Больше не хочу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже одного раза хватило, святая Снежана Автовокзальная, упаси!Больше не хочу.
Сейчас поднялся в этот зал на второй этаж, внимание, по лестнице (!). Вечер пятницы, человек 10, наверное, все в Санкт-ПетербургеПервый этаж в "Москве" часто переполнен, а на второй этаж (где мест больше и есть массажные кресла) только на лифте.
вот это, кстати, полный п-цПо вечерам у терминала C разворачивается бойкая торговля
Если б мне предложили по этому кадру угадать город или регион, не говоря, где снято, сроду не подумал бы, что Московская обл.По вечерам у терминала C разворачивается бойкая торговля. Ну то есть физически приезжают женщины-торговки с младшими детьми, раскрывают на тротуаре сумари, ставят столики и начинают продавать циновки, футболки, еду. Желающие прикупить, идущие со смены, вываливаются на дорогу, движение опять встает.
Посмотреть вложение 685811
Открою страшную тайну. Дизайнер как минимум соорудил невнятное объявление которое теряется на фоне колоссального количества сопровождающего АФЛ информационного шума (ибо все эти надписи выглядят как элемент оформления а не как руководство к действию). Да еще к тому же - турникет медленный, так еще и ненужные раздвижные двери тупят как сволочь. То есть на дверях изрядное количество людей тоже время потеряют - очень хорошая идея, особенно когда на досмотр приходит пачка транзитников, или в пиковое время.Написано так, как в ТЗ было указано. Дизайнер тут при чём? Не он правила придумал.
Вы всё пропустили. Мы уже выяснили, что тупят не турникеты, а лишнее звено в виде САБ-овца за ним.Открою страшную тайну
САБовцы там не тупящие, с традиционной для России скоростью работы (я не буду вставлять гифку с Блицем из Зверополиса). Там выдержка на закрытие у этих дверей маленькая и время переключения на реверс заметное, так что если не проходить как в синхронном плаванье пачками, то сначала проходит кто-то с одной стороны, двери за ним начинают закрываться, начинает проходить кто-то с другой, двери тупят полузакрытые на реверсе и только потом открываются. В общем, свои три-четыре секунды они вносят и при очереди человек в десять свою лепту во время ожидания внесут заметную. Это с транзита впечатления, что там со стороны города творится даже любопытно.Вы всё пропустили. Мы уже выяснили, что тупят не турникеты, а лишнее звено в виде САБ-овца за ним.
- А ты кем работаешь?
- А шлагбаум тут поднимаю
- Так он же автоматический.
- Нет, сломался. Потому, что я его поднимал.
Ангар
Видно же, что ангарНарод, в что тут строят?
В жизни бы не подумал, что ангар) спасибоВидно же, что ангар
Это будет ангар для ТО широкофюзеляжный ВСБыл разговор - что это будет база для обработки противогололедной жидкостью самолетов - хранения, контроль и т.п.
Нахрена база высотой с широкофюзеляжный самолёт?Был разговор - что это будет база для обработки противогололедной жидкостью самолетов - хранения, контроль и т.п