Artil
Старожил
Pani na czerwonym dywanie, погранконтроль будет. Проверят паспорт (если российский внутренний). Как выглядит сейчас в связи с ковидлой, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не далее как в прошедший вторник я встречал сына и подъезжал прям к терминалу. На прошлой неделе встречал людей и в июле - также без проблем. Но если будет пробка, то есть все шансы не уложиться в бесплатное время и можно попасть на деньги.оказывается, к терминалу можно только такси, а всем остальным предлагается проследовать на парковку через дорогу.
Когда как, но чаще свободно бывает (по моей статистике).очередь в В на досмотр Sky Priority заметно дольше, чем для остальных
А зачем видеть номер полосы, если их всего три? Можно просто сопоставить факты: направление посадки, на какую (левую, среднюю, правую) садились, и у какого борта сидели?Поражаюсь вашему зрению.
Увидеть на такой скорости номер полосы и людей на закрытой на ремонт полосе, да еще понять, что они там делают...
Именно так.А зачем видеть номер полосы, если их всего три? Можно просто сопоставить факты: направление посадки, на какую (левую, среднюю, правую) садились, и у какого борта сидели?
Был же закон об уведомлении государства о наличии ВНЖ или второго гражданства. Вроде не отменили его еще.Может решили наконец переписать всех иноагентов
Закон о гражданстве РФ, статья 6 про 180 дней умалчивает. Или есть какие-то исключения? Мне самому актуально...Закон распространяется только на тех граждан, которые проводят в РФ больше 180 дней в году. Я не уведомляла и мне ничего не было.