Надо КИКу завести. 5 лимонов в год и вопросов нет, насколько я понял.А про доходы просят рассказать любого гражданина, который ведёт хозяйственную деятельность в РФ, но живет в другой стране.
Консульство РФ считает не так...Но постоянно проживающим по закону вроде бы считается тот, кто больше 180 дней в стране находится. Это наверное лучше уточнить.
Вами?))) вообще, не уведомление об иностранном гражданстве вроде чревато какими то страшными карамиML, возможно вы правы. Видимо, спасает обычное неисполнение законов.
#офф
Я бы даже сказал, лет на 40Классно, но опоздали с такими фишками на пару лет )
Значит, должно стать ещё хуже, за счёт чего улучшение то может бытьИтак, потихоньку запускается терминал С. Как там сейчас с дорогой? Весной был полный ахтунг!
ахтунг там и безотносительно привокзальной площади случается на регулярной основе из-за пробок на повороте в сторону ЛобниВесной никакого ахтунга не было, нет и летом. Если не лезть на машине к терминалу, а зайти/выйти в/из В через парковку.
Вот такси весной вызывать было стремно. Ехали со своей стоянки минут 20. Сейчас, вроде, получше.
Езжу там ежедневно по 2 раза в день минимум. Пробка днем всегда есть. Пару недель назад проехал без пробок, но это было в час ночи. В выходные дни утром может не быть пробки, часов до 11-12.22 сегмента в/из В в этом году на своем авто или такси. В пробке на подъезде в аэропорт не стоял ни разу. Выезд с обратной стороны парковки иногда подтормаживает, терял 3-4 минуты.
Все рейсы разом или постепенно?24 июля
Ну от Ленинградки я сам никогда не видел, а вот от ГОСНИИГА бывает. В основном пробка от АТБ вдоль терминалов С и В и до таможни. Ну и Авиационная улица почти всегда красная как на Вашем скрине.
Я именно об этом и писал выше. В этом году (в отличие от ситуации пару лет назад) проехать в В нет никаких проблем.Ну от Ленинградки я сам никогда не видел,