А в свете того, что Priority Pass теперь есть у всех и у каждого, как обстоят дела с загруженностью зала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я был в утреннее время. Столпотворения не наблюдалось. Зал большой ~3000 м².А в свете того, что Priority Pass теперь есть у всех и у каждого, как обстоят дела с загруженностью зала?
Посетил сегодня.Я был в утреннее время. Столпотворения не наблюдалось. Зал большой ~3000 м².
Детская игровая зона не работала.
Могу сказать только про Альфа Банк. Улетал из SVO-С. Ближайший банкомат Альфы в терминале-B (снять можно только рубли). Еще один банкомат Альфа Банка есть в Терминале-D. Там снимал евро и доллары США.В терминале С банкоматы с Евро есть?) и вообще есть там банкоматы? А то на сайте аэропорта пустота по терминалу С в этом плане. В Б банкомат вроде как есть, но насчёт валюты неясно.
Отличный международный терминал) Все для пассажиров. Спасибо.Могу сказать только про Альфа Банк. Улетал из SVO-С. Ближайший банкомат Альфы в терминале-B (снять можно только рубли). Еще один банкомат Альфа Банка есть в Терминале-D. Там снимал евро и доллары США.
Ага, а потом анкету на форму допуска заполняешь и поди вспомни, где и когда был за границей.Кстати автоматический паспортный норм тема. Хоть не надо штампы ставить. Листы сохраняются)
Неужели в Д в среду рано утром были пробки, толпы в БЗ и прочие ужасы? Что то не верится.Приехал в среду рано утром
Хм, вы там хоть раз были утром в будни, часов в 8?Неужели в Д в среду рано утром были пробки
как интересно! когда Вам писали про личный опыт пробок на подъезде к В и С, Вы требовали скриншоты. сейчас, когда Вам показывают скриншоты, требуете обратного. смешно))dunch, я десятки раз вылетал из В и С в этом году. Ни разу не потерял ни минуты на въезде. Делитесь своим опытом, а не картинками с Яндекса.
Даже на этой картинке видно, что можно свободно проехать к терминалу. А уж уехать, забрав машину с парковки...
Скриншот показывает, что проехать к терминалу С можно свободно. (а заодно и В, разница 30 метров) Налево - въезд на парковку, направо - к терминалу. Пробки нет ни там, ни там. Вы там ездили в этом году? Давайте вместе посмеемся.как интересно! когда Вам писали про личный опыт пробок на подъезде к В и С, Вы требовали скриншоты. сейчас, когда Вам показывают скриншоты, требуете обратного. смешно))
И я попадал регулярно. Но не в этом году.я там езжу регулярно, о чем писал уже ранее. и неоднократно попадал в пробки на подъезде к терминалам (до 15 минут на Шереметьевском шоссе), а также на привокзальной площади (это вообще регулярно)