Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отойти за территорию аэропорта (хотя бы на стоянку напротив) и вызвать такси. Какие уж тут электрички. Там и пешком недалекоdunch, тогда порекомендуйте, как доехать из Шрм в Долгопрудный (МФТИ). Есть, конечно, общественный транспорт. Но чёт с электричками не хотелось связываться...
ну, там, конечно, не совсем поля, как на юге Ш или в Домодедово, но тоже так себе варик. Короче, пользователям такси в Ш лучше и не прилетать)Отойти за территорию аэропорта (хотя бы на стоянку напротив) и вызвать такси. Какие уж тут электрички. Там и пешком недалеко
пожалуй, не так страшна посадка в такси, как альтернативы))) Птаха, забейте, первый совет https://aviaforum.ru/threads/mezhdu...etevo-g-moskva-obsuzhdenie.34549/post-3346993 самый адекватный. Расширите жизненный опыт, не побоюсь этого слова, если повезет)Если нет больших и тяжелых чемоданов, то просто пройти чуть дальше по дороге от терминала (за шлагбаумы). Вызвать такси на дороге (например, встать рядом с памятником-самолётом).
Извращенски: на аэроэкспрессе (поезде) до остановки Окружная, а там сесть в обратную сторону на обычную электричку в сторону Долгопрудного.
Еще более извращенски: 38маршрут Лобня-Долгопрудный (ходит редко, раз в несколько часов), только не помню, где останавливается.
55.982768, 37.411105Слушайте, а скиньте точку, куда идти. Терминал В, около 15-16 часов.
Тяжёлых чемоданов у меня не бывает.
Яндекс даёт расписание 38 автобуса приблизительно в нужное время: 16.28, 18.08Слушайте, а скиньте точку, куда идти. Терминал В, около 15-16 часов.
Не, слишком поздно. Хотелось бы побыстрее.Яндекс даёт расписание 38 автобуса приблизительно в нужное время: 16.28, 18.08
Остановка - за парковкой напротив терминала (дорогу перейти надо будет после парковки).
На парковку можно попасть через 3-й этаж (внутренний вылет).
Этот автобус мало того, что может не приехать по расписанию, он ехать до станции Долгопрудная будет больше часа. Там ещё от станции до МФТИ придётся на чём-то добираться. Поэтому лучший вариант - такси.Не, слишком поздно. Хотелось бы побыстрее.
Ладно, по ходу дела сориентируюсь, как быстрее будет.
В это время минут максимум 15-20 прождёте, имхо. Не выходя никуда из терминала.Слушайте, а скиньте точку, куда идти. Терминал В, около 15-16 часов.
Так прикол не во времени ожидания, а в процессе поиска своей машины среди сотен таких же)это время минут максимум 15-20 прождёте, имхо. Не выходя никуда из терминала.
для исключения проблемы -Так прикол не во времени ожидания, а в процессе поиска своей машины среди сотен таких же)
ну да, крутануть головой и напрячь зрение надо)@Бамбарбия Кергуду, с пунктом 6 не согласен)). Немного томительной суеты, и вы нашли машину. Конечно, если у вас хорошее зрение
Чет мне кажется, что вы в "удачный" момент не прилетали просто туда))))ну да, крутануть головой и напрячь зрение надо)
В большинстве, как раз в "удачные" моменты и прилетал в районе 21,30Чет мне кажется, что вы в "удачный" момент не прилетали просто туда))))
Значит, вы крепки духом)) Пожалуй, будь я иностранцем, я бы сказал, что сразу по по прилету более сильный культурный шок только в Джакарте испытывал))) Будучи россиянином, конечно, попроще воспринял, но все равно был очень впечатлен этаким кусочком Африки, воссозданным в Москве (впрочем, в Африке не был, это африка из моего воображения)В большинстве, как раз в "удачные" моменты и прилетал в районе 21,30
значит, машин мало было) если пробки нет, то и проблем никаких нет, все как обычноДа ладно пугать народ, норм всё. Даже слепошарая я, не отличающая машины иначе чем по цвету, справилась за пару минут.