Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва - обсуждение

Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Zeppelin, я с удовольствием почитаю ваш собственный отчет о реальном событии или ваше мнение по достоверной (проверенной) информации. А такие репосты из желтой прессы никакого интереса не вызывают
Увы для вас и к счастью для себя ). Я не пользуюсь Шереметьево и Аэрофлотом. Давно. Я очень осторожно отношусь к пище, приготовленной не мной или не в проверенном месте. И внимательно смотрю на персонал, как выше писала TTishka. Поэтому питаться в таких помойках - увольте. Наверное, все затмит сладкое слово "халява" - готовы есть что угодно.

Если Аэрофлот ответил на эту информацию (не важно, что я ни я и корова не моя) - значит, это уже не желтая пресса, а имело место быть.
 
Последнее редактирование:
Реклама
alexei55

alexei55

Старожил
Бельгийцы из Домика в Шарик. Со 2 июня.
 
TTshka

TTshka

Местная
Вот это и называется "инерционность большой системы". Начали процесс, когда SVO был еще хорошим аэропортом, долго думали и прорабатывали и въезжают в стену, появившуюся после принятия решения, хотя и очевидную уже для всех.

После приличествующей случаю паузы начнется движение на выход.
 
I

iЛетун

Старожил
Lacoste, ну, как вы понимаете, это был сарказм над премией в стиле "Лучшее Шереметьево, по мнению аэропорта Шереметьево".
 
L

Lacoste

Старожил
А у меня вопрос- а что с эпопеей про имена аэропортам? Забили и забыли? Шарик вон новые вывески повесил. Как был Шереметьево, так и остался. А где Пушкин?
 
H

Heh

Местный
А у меня вопрос- а что с эпопеей про имена аэропортам? Забили и забыли? Шарик вон новые вывески повесил. Как был Шереметьево, так и остался. А где Пушкин?
Так деньги то отмыты уже, что ещё надо??
 
ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
подскажите, какое сейчас минимальное время нужно закладывать, чтобы в Ш приехать на аэроэкспрессе и затем по туннелю доехать до В?
Вылет в Пятницу в 16:50 из В. На экспрессе в 15:00 по идее должен успевать... но что там сейчас с этими чудесными вагонетками? Сколько нужно поездов пропустить, чтобы уехать? или с загрузкой все норм?? Боюсь толпы с АЭ ((
 
Реклама
O

odin_man

Местный
ZEVS, Успеете: Толпы с аэроэкспресса не бойтесь - идите не спеша до эскалаторов, игнорируя толпу - далее на этаж вниз и там пункт досмотра пустой. потом слева ищите лифт наверх и далее как обычно до поезда. Максимум один поезд придется пропустить, если уж совсем много людей. Большинство будет ломиться в ближайший - если видите что засада - встаньте на противоположную сторону - это лишние минут 5, но влезете гарантированно. И не пренебрегайте стойками саморегистрации в терминале Б.
 
E

EuroCity

Старожил
@ZEVS, Успеете: Толпы с аэроэкспресса не бойтесь - идите не спеша до эскалаторов, игнорируя толпу - далее на этаж вниз и там пункт досмотра пустой. потом слева ищите лифт наверх и далее как обычно до поезда. Максимум один поезд придется пропустить, если уж совсем много людей.
если идти не спеша - как раз большая часть толпы уже успеет просочиться через верхний вход и создаст пробку в "метро". Я бы пожалуй просто старался выйти из поезда в числе первых и ничего не выдумывать. Тем более в пятницу в час пик. Приезд за 1.15 до вылета сам по себе оставляет очень мало времени на любые дополнительные задержки. А новейший супертерминал ВВЛ теперь славится большими очередями на спецконтроле в час пик.
Совет пользоваться нижним входом хорош - но только если не едешь потом в "метро", куда направляется половина этой толпы.а в пятницу вечером - наверное даже три четверти толпы.
 
Последнее редактирование:
O

odin_man

Местный
EuroCity, я бы вам сфоткал, что творится на основном досмотре по прибытии аэ в пятницу, но стараюсь тот ад обходить снизу и избегать эскалвторов при спуске/подьеме к межтерминальному поезду - только лифты.
 
E

EuroCity

Старожил
@EuroCity, я бы вам сфоткал, что творится на основном досмотре по прибытии аэ в пятницу, но стараюсь тот ад обходить снизу и избегать эскалвторов при спуске/подьеме к межтерминальному поезду - только лифты.
я совершенно со всем этим согласен, но поскольку время у пакса жестко ограничено, то конкретно в данном случае мне кажется оптимальным просто выйти из поезда среди первых, быстро дойти до верхнего входа и пройти его до основной толпы.
И да, разумеется спускаться в "метро" на лифте, а не эскалаторах.
 
E

EuroCity

Старожил
подскажите, какое сейчас минимальное время нужно закладывать, чтобы в Ш приехать на аэроэкспрессе и затем по туннелю доехать до В?
и кстати я считаю что Шарик значительно улучшил бы ситуацию, если бы открыл вход на станцию Шереметьево-2 с улицы. Тогда можно было бы выйти из терминала АЭ и пройти по улице до "метро".
 
L

Lacoste

Старожил
А я бы проще взял такси от м. Ховрино по платке сразу в Б.
 
L

Lacoste

Старожил
Например на Gett (а он не дешевый) в классе экономе цена 400 рублей + за платку 300 (если не включено в стоимость конечно). Убер (яндекс) дешевле конечно будет. Так что, как по мне, норм.
 
Реклама
ZEVS

ZEVS

Frequent flyer
Ааааааа......
Я из В давно не летал. На внутренних рейсах почти полностью пересел на С7, а вся международка, понятное дело, из ЮТК.
И вот хочу вам сказать, что весь информационный спам - это просто какой-то адище, от которого нигде невозможно укрыться.....
- Уважаемые пассажиры рейса..., вылетающего в ......, посадка на ваш рейс начнётся через несколько минут
- Уважаемые пассажиры рейса..., вылетающего в ..., номер выхода на посадку был изменён. Новый выход...
- Уважаемые пассажиры, начинается посадка на рейс... в..... пассажиры с детьми, пассажиры класса бизнес, а также обладатели золотых и платиновых карт Аэрофлота и карт лояльности альянса Скайтим уровня elite+ Просим обратиться к представителю авиакомпании для приоритетной посадки на рейс.
И это сокращённая версия объявления.

Самое ужасное, что все это ещё и дублируется на английском языке.
И только заканчивается одно объявление, немедленно начинается другое, а потом третье, четвёртое,.....
Прямо так и хочется, чтобы эта трансляция велась дома у того, кто все это придумал, с такой же громкостью, как и в аэропорту