Международный аэропорт "Шереметьево" г.Москва

N

NikFFL

Местный
по населённости
RusoTuristo, тогда самый крутой зал на моей памяти - это во Владикавказе, нас там трое было (на Аэрофлоте двое), нас чуть ли не за ручку взяли, провели через все контроли и по перрону повели к самолёту (при этом изначально предложили на выбор или прокатиться на микроавтобусе или пешком) ))
 
Реклама
TTshka

TTshka

Местная
Скажу как краевед - проверку СЭС и Роспотреба ни один БЗ АФЛа, включая Рублева, которым они так гордятся, не прошел бы от слова "совсем". Шапочки носят далеко не все; у тех, кто носит, волосье торчит из-под шапки, чешутся они перчатками в голове и следом в еде - регулярно, масса "технических" требований вроде урн под ТБО и прочего не соблюдена.

Про уровень посетителей (ну надо же понимать, кого возишь, а не только жадничать) молчу - с вводом Бонаквы из двухлитровых бутылок лично я беру грех на душу и открываю новую бутылку. Потому что два раза видела паксов, пьющих из горла и ставящих бутылку обратно (один раз такое проделали со стаканом).

Недопромытая посуда (приборы) - регулярно. Одними и те же перчатками убираются и поправляют еду - регулярно. С едой работают люди с явными гнойничковыми высыпаниями - было (про гнойничковый журнал они тоже не в курсе).

Сроки снятия блюд из зоны выдачи регулярно профакивают. Пару дней назад была свидетелем очередного вопля "ты почему блины не убрала??? я тебе напоминала, у них срок вышел четыре часа назад".

Ну и да, отсылка к поставщику - ну такоэ... Если в мире что-то поменялось, и поставщика могут выбирать паксы, скажите. Я подскажу пару приличных вариантов. Если нет и за выбор поставщика все еще в ответе Аэрофлот, подробности того, кому принадлежит зал юридически, они могут оставить при себе. Паксы им платят, а не поставщику.
 
Последнее редактирование:
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Zeppelin, я с удовольствием почитаю ваш собственный отчет о реальном событии или ваше мнение по достоверной (проверенной) информации. А такие репосты из желтой прессы никакого интереса не вызывают
Увы для вас и к счастью для себя ). Я не пользуюсь Шереметьево и Аэрофлотом. Давно. Я очень осторожно отношусь к пище, приготовленной не мной или не в проверенном месте. И внимательно смотрю на персонал, как выше писала TTishka. Поэтому питаться в таких помойках - увольте. Наверное, все затмит сладкое слово "халява" - готовы есть что угодно.

Если Аэрофлот ответил на эту информацию (не важно, что я ни я и корова не моя) - значит, это уже не желтая пресса, а имело место быть.
 
Последнее редактирование:
alexei55

alexei55

Местный
Бельгийцы из Домика в Шарик. Со 2 июня.
 
TTshka

TTshka

Местная
Вот это и называется "инерционность большой системы". Начали процесс, когда SVO был еще хорошим аэропортом, долго думали и прорабатывали и въезжают в стену, появившуюся после принятия решения, хотя и очевидную уже для всех.

После приличествующей случаю паузы начнется движение на выход.
 
I

iЛетун

Старожил
Lacoste, ну, как вы понимаете, это был сарказм над премией в стиле "Лучшее Шереметьево, по мнению аэропорта Шереметьево".