Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Я на нем летел в сентябре. Стоит аж до 11 числа в порту! Наверное, планируют отправить пустым, раз 747 идет.

Реклама
Пока коллеги разбираются в "тонкостях" и над островами в очередной раз циклон - пара кадров про облака ("белогривые лошадки") ;)

sized_Clouds.jpg

sized_Clouds-1.jpg

Ну вот, всё самое интересное уже загрузили... вы с ноутбуками на спот приехали, что ли?))

Мои кадры..

DSC_7874.JPG

DSC_7879.JPG

DSC_7902.JPG

DSC_7939.JPG

DSC_7974.JPG

DSC_8048.JPG

DSC_8058-2.JPG

DSC_8063-2.JPG

DSC_8095.JPG

Кстати, незадолго до прилета героя дня, заметил на точке со стороны Новотроицкого вот такой вот романтик. Споттеры, кто это был? Признавайтесь :D

DSC_7843.JPG

Интересное продолжение официального споттинга. Поразительное единение единомышленников в одно время в одном месте. Предлагаю в следующий раз пикник, шашлыки, то да се, фигли разбредаться вокруг поля))
Хотя конечно интересно с разных ракурсов смотреть. И еще хочу сказать отдельное спасибо Dyoma за информацию о самолете.

Реклама
да необязательно устраивать некое сверхграндиозное поедание мяса с пятидневными приготовлениями.. можно сделать пикник на той же поляне в легком стиле.. можно даже без мангалов..

да необязательно устраивать некое сверхграндиозное поедание мяса с пятидневными приготовлениями.. можно сделать пикник на той же поляне в легком стиле.. можно даже без мангалов..
Согласен! Есть мангал, уголь и финансы - нет транспорта и все!)))

Ну вот, всё самое интересное уже загрузили... вы с ноутбуками на спот приехали, что ли?))

Кстати, незадолго до прилета героя дня, заметил на точке со стороны Новотроицкого вот такой вот романтик. Споттеры, кто это был? Признавайтесь :D

Посмотреть вложение 497294
Это по моему Женька - Cj

Today...it's a BIG day! Впервые в Южно-Сахалинске совершен регулярный пассажирский рейс на одном из самых больших пассажирских лайнеров в истории авиации Boeing 747. Рейс № 103 Москва - Южно-Сахалинск а/к "Трансаэро" прибыл в островную столицу в 11:35 по местному времени. Самолёт Boeing-747-446 был в числе одних из первых ВС данного типа во флоте авиакомпании, был выпущен в 1999 году и летал под флагом "Japan Airlines" вплоть до 2011 года. Данный борт имеет самую большую вместимость среди пассажирских самолётов в нашей стране - 522 пассажира.

sized_DSC08515-8.JPG

sized_DSC08520-8.JPG

sized_DSC08600-8.JPG

sized_DSC08649-8.JPG

sized_DSC08654-8.JPG

sized_DSC08683-8.JPG

очень богатый день.. классный материал у всех, просто супер.. спасибо!! Ждем еще, кто не отчитался )) Слава? :)

Сегодня был невероятный день. Даже в порту была необыкновенная атмосфера. Все под впечатлением, снимали, фотографировались на фоне такого гиганта. Летал на 747-400 трижды, машина невероятная. Взлетает и садится мягко, летит плавно, это целый корабль. Будет очень жаль, если их история в России закончится.

И еще хочу сказать отдельное спасибо Dyoma за информацию о самолете.
Ну надеюсь, что всем понравилось. И кадры есть хорошие ;). Можно - я свои завтра выложу? :rolleyes:. Разрешил всю эту эйфорию, но сам - поседел :confused:. Спасибо всем - за "мгновения..."

Реклама
Сегодня был невероятный день. Даже в порту была необыкновенная атмосфера. Все под впечатлением, снимали, фотографировались на фоне такого гиганта. Летал на 747-400 трижды, машина невероятная. Взлетает и садится мягко, летит плавно, это целый корабль. Будет очень жаль, если их история в России закончится.
я тоже летал на этом гиганте он сверх мощный и очень быстрый)))) Летел с Кипра(Пафос)----Москва(Домодедово)

Назад