Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Боинг 747-400 Джамбо, другие самолёты ну и я любимый 11 октября 288.JPG
Боинг 747-400 Джамбо, другие самолёты ну и я любимый 11 октября 289.JPG
Боинг 747-400 Джамбо, другие самолёты ну и я любимый 11 октября 290.JPG
Боинг 747-400 Джамбо, другие самолёты ну и я любимый 11 октября 290.JPG
Боинг 747-400 Джамбо, другие самолёты ну и я любимый 11 октября 078.JPG

Реклама
Ничего себе, сколько внимания к 747-му)))
ну так легендарный самолет ведь))) тем более за сток лет всего раза два появлялся у нас в аэропорту))) во владивостоке и в хабаровске он чуть ли не каждый день летает)

Скоро зима...Кадры 2011 года,бардак после метели,тяжелая ночь...За качество извиняюсь, снимал "от бедра".На первой ветке вроде выкладывал,здесь не нашел.("ATC" даже помнит как слушал переговоры 2х "трансов" на земле;)

DSC03268.JPG

DSC03276.JPG

DSC03281.JPG

DSC03289.JPG

DSC03288.JPG

Последнее редактирование:
ну так легендарный самолет ведь))) тем более за сток лет всего раза два появлялся у нас в аэропорту))) во владивостоке и в хабаровске он чуть ли не каждый день летает)

Не скажите) Сейчас чаще всего стал ТСОшный 777-й к нам летать. У меня особого внимания заслуживает ваш Dash 6 RA-67263 =) Забавный самолётик))

Реклама
Ребят 21 или 22 должен чартер с Киркоровым прилететь. Кто знает во сколько?????

Скоро зима...Кадры 2011 года,бардак после метели,тяжелая ночь...За качество извиняюсь, снимал "от бедра".На первой ветке вроде выкладывал,здесь не нашел.("ATC" даже помнит как слушал переговоры 2х "трансов" на земле;)

Ага:)Там такой сейшн был,в те дни все хапнули.А трансы трепались на тему зацепит другой самолёт или нет.Тогда вроде всех чуть-ли не на исполнительный буксировали

Ага:)Там такой сейшн был,в те дни все хапнули.А трансы трепались на тему зацепит другой самолёт или нет.Тогда вроде всех чуть-ли не на исполнительный буксировали
Да да.Дословно было так. КВС 763:"777,посмотри законцовка проходит нет?(в этот момент законцовка практически напротив кабины 773),техники говорят сантиметров 10(САНТИМЕТРОВ 10!!!!:)))) не хватает!" В ответ КВС 773:"Ребят, вы что с ума сошли?!Даже не думайте,вы нам кабину снесете!"......Ну и простоял в такой позе 763 больше часа пока топоры назад не толкнули...

Реклама
Назад