Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он и есть))Это по моему Женька - Cj
ну так легендарный самолет ведь))) тем более за сток лет всего раза два появлялся у нас в аэропорту))) во владивостоке и в хабаровске он чуть ли не каждый день летает)Ничего себе, сколько внимания к 747-му)))
ну так легендарный самолет ведь))) тем более за сток лет всего раза два появлялся у нас в аэропорту))) во владивостоке и в хабаровске он чуть ли не каждый день летает)
67263 Dash 8-200Не скажите) Сейчас чаще всего стал ТСОшный 777-й к нам летать. У меня особого внимания заслуживает ваш Dash 6 RA-67263 =) Забавный самолётик))
67
67263 Dash 8-200
ну летом я видел чуть ли не каждую неделю к вам б747 летал)Не скажите) Сейчас чаще всего стал ТСОшный 777-й к нам летать. У меня особого внимания заслуживает ваш Dash 6 RA-67263 =) Забавный самолётик))
Поймал себя на мысли, что невзирая каким бы интересным бортом Киркоров ни летел, рука бы не поднялась сфотать))))Ребят 21 или 22 должен чартер с Киркоровым прилететь. Кто знает во сколько?????
Скоро зима...Кадры 2011 года,бардак после метели,тяжелая ночь...За качество извиняюсь, снимал "от бедра".На первой ветке вроде выкладывал,здесь не нашел.("ATC" даже помнит как слушал переговоры 2х "трансов" на земле
Да да.Дословно было так. КВС 763:"777,посмотри законцовка проходит нет?(в этот момент законцовка практически напротив кабины 773),техники говорят сантиметров 10(САНТИМЕТРОВ 10!!!!))) не хватает!" В ответ КВС 773:"Ребят, вы что с ума сошли?!Даже не думайте,вы нам кабину снесете!"......Ну и простоял в такой позе 763 больше часа пока топоры назад не толкнули...АгаТам такой сейшн был,в те дни все хапнули.А трансы трепались на тему зацепит другой самолёт или нет.Тогда вроде всех чуть-ли не на исполнительный буксировали