Авторская ветка Мгновения из жизни аэропорта "Хомутово" и не только... Продолжение.

Я на нем летел в сентябре. Стоит аж до 11 числа в порту! Наверное, планируют отправить пустым, раз 747 идет.

Ну вот, всё самое интересное уже загрузили... вы с ноутбуками на спот приехали, что ли?))

Мои кадры..

Кстати, незадолго до прилета героя дня, заметил на точке со стороны Новотроицкого вот такой вот романтик. Споттеры, кто это был? Признавайтесь

Интересное продолжение официального споттинга. Поразительное единение единомышленников в одно время в одном месте. Предлагаю в следующий раз пикник, шашлыки, то да се, фигли разбредаться вокруг поля))
Хотя конечно интересно с разных ракурсов смотреть. И еще хочу сказать отдельное спасибо Dyoma за информацию о самолете.

да необязательно устраивать некое сверхграндиозное поедание мяса с пятидневными приготовлениями.. можно сделать пикник на той же поляне в легком стиле.. можно даже без мангалов..

Согласен! Есть мангал, уголь и финансы - нет транспорта и все!)))

Это по моему Женька - Cj

Today...it's a BIG day! Впервые в Южно-Сахалинске совершен регулярный пассажирский рейс на одном из самых больших пассажирских лайнеров в истории авиации Boeing 747. Рейс № 103 Москва - Южно-Сахалинск а/к "Трансаэро" прибыл в островную столицу в 11:35 по местному времени. Самолёт Boeing-747-446 был в числе одних из первых ВС данного типа во флоте авиакомпании, был выпущен в 1999 году и летал под флагом "Japan Airlines" вплоть до 2011 года. Данный борт имеет самую большую вместимость среди пассажирских самолётов в нашей стране - 522 пассажира.

очень богатый день.. классный материал у всех, просто супер.. спасибо!! Ждем еще, кто не отчитался )) Слава?

Сегодня был невероятный день. Даже в порту была необыкновенная атмосфера. Все под впечатлением, снимали, фотографировались на фоне такого гиганта. Летал на 747-400 трижды, машина невероятная. Взлетает и садится мягко, летит плавно, это целый корабль. Будет очень жаль, если их история в России закончится.

И еще хочу сказать отдельное спасибо Dyoma за информацию о самолете.
Ну надеюсь, что всем понравилось. И кадры есть хорошие . Можно - я свои завтра выложу? . Разрешил всю эту эйфорию, но сам - поседел . Спасибо всем - за "мгновения..."

я тоже летал на этом гиганте он сверх мощный и очень быстрый)))) Летел с Кипра(Пафос)----Москва(Домодедово)