Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прости! не жди! ушел! с головой развивать новое направление - rocket-spotting!Badger, Спасибо! Что то ты потерялся.. я уж заждался.. пЫво стынет...
день части уже был а вот до дня авиации ещё далеко)Не известно пока , будет ли в этом году день открытых дверей на авиабазе?
Оценить мои фото могут все желающие и поблагодарить, только отдельная группа - Ярослав, Алекзеит и Кандис не смогут поставить благодарность, так как считают себя супер фотографами. Еще ни одну мою фотографию эти фотографы не оценили
...фотографии обработаны настолько плохо, что воровать их никто не станет. Тем более, в этой же ветке полно куда более приличных фотографий от других участников.
...то мы сможем наполнить ветки фотографиями!!!
вроде нет, чего им у нас делать то..В Понедельник/вторник Ан-26 ВМФ не приходил к Вам из Таганрога?
"Великий Новгород" и "Саратов"Сегодня в Мигалово приземлились пара бортов ТУ-95.
Эээ 02 красный я знаю в Левашово на хранении стоит, если же про 02 Жёлтый что у нас летает, то это с Рязани, их там 3 штукиЯрослав, у Вас есть информация откуда Ан-26 02-красный?