Хм... Тогда чей Ан-26 02 красный в Иваново?Эээ 02 красный я знаю в Левашово на хранении стоит, если же про 02 Жёлтый что у нас летает, то это с Рязани, их там 3 штуки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм... Тогда чей Ан-26 02 красный в Иваново?Эээ 02 красный я знаю в Левашово на хранении стоит, если же про 02 Жёлтый что у нас летает, то это с Рязани, их там 3 штуки
это какой, можно хоть фото увидеть? Возможно какой то новый, после ремонта.Хм... Тогда чей Ан-26 02 красный в Иваново?
Ну да, это 7706Посмотрел внимательно и начал сомневаться - то ли красный, то ли жёлтый...
Так это и есть Иваново.смотрю там и 2 Ила с Иваново
в момент написания мысли были про Старую Руссу где Илы квр проходятТак это и есть Иваново.
просто он не жёлтый, а наверно более оранжевый, да и игра цвета, вот и кажется что он бы красный.Смотрю на РП карточку 7706 02 жёлтый и не могу понять, почему на всех снимках 02 красный
с 07 летали я смотрю когда утп были-то?всё тихо спокойно..
гости, а бутылку поставят, будут хозяивами
Разлетались то они кто куда,чуть ли не вееромА я сегодня гадал - кто это таким ровным строем у меня над дачей пролетает?
Красавцы!