tLS
Старожил
Теперь ничего не изменилось. По желанию пассажир получит такой же бумажный посадочный со штампиком, как и раньше.Вот как быть теперь не очень понятно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь ничего не изменилось. По желанию пассажир получит такой же бумажный посадочный со штампиком, как и раньше.Вот как быть теперь не очень понятно...
Это НПА обязательный для выполнения всеми участниками оборота в российских аэропортах.
В этом документе есть упоминания посадочных и штампов на них.
Этот документ обязателен для всех, кто планирует вести деятельность по перевозкам пассажиров в РФ. Обязательность соблюдения требований этого документа прописана в Воздушном кодексе.
Ваши полагания ложны.
Пункты 77, 78.3. Буду благодарен за ссылку с цитатой из приказа с упоминанием штампа на посадочном талоне. Исключительно чтоб убедится, ложные мои полагания, или не совсем.
Причем здесь бухгалтерия? Я отвечал на вопрос о том почему S7 не может в своём базовом порту пускать в самолёт пассажиров без бумажки. Ответ - таков заков. Теперь закон изменили и пускать в самолёт без бумажки можно.Исходный вопрос был о законе, о бухгалтерии. Вам лучше знать, является ли она, бухгалтерия, участником процесса в аэропорту.
Спасибо, Вы правы. Но вот какой ЗАКОН изменили я так и не понял.Пункты 77, 78.
Причем здесь бухгалтерия? Я отвечал на вопрос о том почему S7 не может в своём базовом порту пускать в самолёт пассажиров без бумажки. Ответ - таков заков. Теперь закон изменили и пускать в самолёт без бумажки можно.
является, так как в бюджетном учреждении денежными средствами распоряжается директор (к примеру "оплатить" или приказ о направлении в командировку), а бухгалтерия воплощает в жизни эти решения.является ли она, бухгалтерия, участником процесса в аэропорту
Его и изменилиСпасибо, Вы правы. Но вот какой ЗАКОН изменили я так и не понял.
Его и изменили
в бюджете деньги государственные, а комерсы могут и из прибыли платить, это две большие разницыв коммерческой структуре вроде тоже директор.
Lacoste, я работаю в немецкой компании, но при командировках по России, командировку не принимают без посадочных талонов, если утеряны, то нужна справка из а/к, все согласно действующему законодательству
У нас крупная международная компания. Мы полностью соблюдаем законодательство, в том числе и РФ. Все остальное болтология. Выше я разъяснения Минфина РФ и налоговой приводил. Посадочные в бумажном виде не обязательны. Так как факт поездки можно подтвердить косвенными фактами. Точка. Да и не могут, посадочные, служить гарантией того, что человек летал. Даже со штампом. Это очевидно же.ровно до начала проверки контролирующих органов) смотря какого уровня бюджет, так придет счетка и все вспомнят о законодательстве РФ.
О чем и речь.Мне случалось потерять посадочный. Объяснял бухгалтерии: если я летел туда, то и обратно как-то вернулся. Принимали. По косвенным фактам моего наличия.
Именно.Т.е Приказ?
включающей в себя электронную базу данных досмотра
Данные досмотра это отметка," что он пройден.