Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
всю ответственность несет руководитель учреждения и именно его жопу и прикрывает бухгалтерия)бухгалтерия тупо прикрывает свою жопу
Купон электронного ж/д билета это и есть электронный билет в бумажном виде. Всяко штампов на не го не ставят и бухгалтерия эти штампы не требует, в отличии от.@ViperNN, у жд билетов нет посадочного талона, только электронный билет или проездной документ оформленный в кассе, хотя одно время было дело проверяющие из росфинмониторинга просили купоны посадочных билетов (были и такие) к электронным билетам
ну это уж совсем сурово.было дело еще и выписку из лицевого счета просили, когда билет он лайн покупали, и слип-чек если по карте в кассе.
Я говорю исключительно про коммерческие конторы, стоит это все таки уточнить. За бюджетников не знаю. Там еще тот совок может быть) Не в обиду.Lacoste, вы таки опять путаете прибыль и деньги из государственного бюджета)
а по поводу кто сбежит, кого выгонят - есть бюджетные организации где уровень оплаты намного выше чем у коммерческих структур, особенно в крупных городах
Это вопрос психологии) Если человека устраивает такое положение дел и ЗП, то мучается и работает, если нет, сваливает.а по поводу кто сбежит, кого выгонят - есть бюджетные организации где уровень оплаты намного выше чем у коммерческих структур, особенно в крупных городах
Я тоже еще раз напишу:Еще раз напишу:
Согласно п. 1 ст. 252 НК РФ для целей налогообложения прибыли затраты могут иметь и косвенное документальное подтверждение (в том числе таможенной декларацией, приказом о командировке, проездными документами, отчетом о выполненной работе в соответствии с договором). Исходя из этого, Минфин России в письме от 07.09.2007 № 03-03-06/1/649О допускал возможность учета расходов на приобретение электронного авиабилета в случае, если они имеют косвенное подтверждение (то есть, в частности, при наличии документов, подтверждающих направление сотрудника в командировку, проживание за границей и иных оправдательных документов, оформленных унифицированными формами первичной учетной документации и удостоверяющих факт пребывания работника в командировке, и распечатки электронного билета или посадочного талона). Позиция о документах, косвенно подтверждающих произведенные расходы, отражена также в письме Минфина России от 02.04.2014 № 03-03-РЗ/14597. Об учете для целей налога на прибыль командировочных расходов
Т.е. при проверке налоговый инспектор спросит: почему подтверждаете другими документами, обоснуйте невозможность предоставления посадочного или справки и АК. И что Вы ему ответите?В ситуации, когда ни один из указанных выше документов не может быть представлен, организация вправе обосновать потребление услуги воздушной перевозки любыми иными документами, напрямую или косвенно подтверждающими факт использования приобретенных авиабилетов.
Мне это зачем? Меня не просят их печатать, если их нет. Это других вон просят их предоставлять, судя по топику.Неужели вам так трудно по приезду из командировки распечатать посадочные и отдать в бухгалтерию?
У меня и у AFL он перестал открываться... И? Только я уже на посадке был, на гейте так пустили, проверив по паспорту... А если в грязной - идешь на стойку бизнеса, если есть и просишь распечатать (если нет киосков), мол так и так. В очереди в эконом смысла нет стоять.Что то у них не так в сибири
На гейте электронный посадочный отсканировался нормально. Но девушка вежливо уточнила нет ли бумажного и забрала свою часть Вообщем странная система.А дальше как? При посадке в самолет можно опять приложить телефон или уже нужен талон со штампиком?