Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Внутренний рейс. Так что...Перелёт куда? Сообщалось, что электронные посадочные введены на внутренних рейсах, но пока не на международных.
Никто и не объявлял, что это уже работает в Шереметьеве. Из московских аэропортов говорилось только о внутренних рейсах S7 в Домодедово.Вчера хотел протестировать электронный посадочный в терминале В SVO.
А вот нифига подобного. Аппарат для печати бумажного посадочного перемещён непосредственно к сотруднику САБ. Прикладываешь телефон, распечатывается посадочный, получи штампик и вперёд!говорилось только о внутренних рейсах S7 в Домодедово.
Потому что у них единый досмотр. Для МВЛ все равно печатать.А вот нифига подобного. Аппарат для печати бумажного посадочного перемещён непосредственно к сотруднику САБ. Прикладываешь телефон, распечатывается посадочный, получи штампик и вперёд!
По-моему, не всё так плохо. Счёт из гостиницы приложил - и вполне достаточно.Если кратко, то штампик - наше все
undefined
В ситуации, когда ни один из указанных выше документов не может быть представлен, организация вправе обосновать потребление услуги воздушной перевозки любыми иными документами, напрямую или косвенно подтверждающими факт использования приобретенных авиабилетов.
Не поставил штампик, вот и езжай в АК за справкой (и оплачивай ее сам).В ситуации, когда ни один из указанных выше документов не может быть представлен
Вот интересно, почему распечатанный железнодорожный электронный билет без каких-либо штампов является подтверждением поездки, а аналогичный электронный билет на самолет (маршрутная квитанция + посадочный) нет? В чем логика?При этом посадочный талон, в том числе электронный посадочный талон, полученный при электронной регистрации на рейс, должен содержать соответствующие реквизиты, подтверждающие факт потребления подотчетным лицом услуги воздушной перевозки. Как правило, данным реквизитом является штамп о досмотре.
Нет логики.Вот интересно, почему распечатанный железнодорожный электронный билет без каких-либо штампов является подтверждением поездки, а аналогичный электронный билет на самолет (маршрутная квитанция + посадочный) нет? В чем логика?
Я об этом еще в начале темы писал и даже ссылку на письмо налоговой прикладывал. Все проигнорили и обсуждали дальше, что штамп наше все... Хотя, как я и писал, у нас уже давно никто не заморачивается посадочными в конторе.По-моему, не всё так плохо. Счёт из гостиницы приложил - и вполне достаточно.
Прикладываешь телефон, распечатывается посадочный, получи штампик и вперёд!
"У вас" - это не значит во всей стране.Я об этом еще в начале темы писал и даже ссылку на письмо налоговой прикладывал. Все проигнорили и обсуждали дальше, что штамп наше все... Хотя, как я и писал, у нас уже давно никто не заморачивается посадочными в конторе.
Т.к. это письмо последнее по дате, бухгалтера будут руководствоваться им. И попробуйте им потом объяснить, почему Вы не можете предоставить справку из АК.В ситуации, когда ни один из указанных выше документов не может быть представлен, организация вправе обосновать потребление услуги воздушной перевозки любыми иными документами, напрямую или косвенно подтверждающими факт использования приобретенных авиабилетов.
Тут я что-то ступил и пробовать даже не стал, воспользовался бумажным.А дальше как? При посадке в самолет можно опять приложить телефон или уже нужен талон со штампиком?
Не могу, потому что не хочу, вот счёт из гостиницы - достаточно? ))И попробуйте им потом объяснить, почему Вы не можете предоставить справку из АК.