Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, мне повезло. Но я вылетал в июне из Питера в Ереван. Людей в бизнес-зале было очень мало. Воскресенье, около 10-11 утра. Хотя были рейсы и другие страны.Аэропорт Пулково не желает ли увеличить количество бизнес залов (ой, простите, бизнес-салонов)??? Как не бываешь, всегда битком единственный тесный, который для банковских программ… Хоть в сезон, хоть вне сезон… И визуально, его набивают пассажиры 2-3 рейсов… Объявляют посадку на один из них - и он резко пустеет…
Если это обозначено только той табличкой, которую вы на фото приводите, ничего удивительного, что я не понял, для кого эта очередь — думал, исключительно для пассажиров с детьмичек для бизнеса, приорити
А помните в былые времена?Волею Аэрофлота завис на 4 часа в Пулково. Сижу в БЗ, где все объявления дублируются на английском. И только объявление на Казань ещё и на татарском
Кстати, самые закодшеренные рейсы в России сейчас у Алросы: VKO-OVB совместно с Якутией, Ютэйром и РуслайномПассажиры авиакомпаний
Теперь там только для пассажиров с детьми. Специально 12.01 туда пошел: слово "приоритет" теперь отсутствует.На ВВЛ с левой стороны чек для бизнеса, приорити. И отдельный проход для пассажиров специальных категорий.
Теперь там только для пассажиров с детьми. Специально 12.01 туда пошел: слово "приоритет" теперь отсутствует.
—-
Сделал ошибку, что не сфотографировал
На международке сейчас там тесно особо не будет, думаю.Может, мне повезло. Но я вылетал в июне из Питера в Ереван. Людей в бизнес-зале было очень мало. Воскресенье, около 10-11 утра. Хотя были рейсы и другие страны.
Да не пищат скорее всего ботинки ваши, в абсолютном большинстве случаев желание разуть исходит от сабовцев... Просто потому что они могут себе позволить подонимать пассажировпищат они только в Пулково и Шереметьево
Писк я сам слышал. Вопрос в уровне настроек у рамок, насколько понимаю, от какого количества металла они должны пищать, от 1 грамма, например (и тогда молния на ботинках запищит) или от 10 граммов, и в ботинках можно будет пройти.не пищат скорее всего ботинки ваши
Я за десять лет вылетал раз восемь, и даже не знал о его существовании.все - это один, который работал? ) а иногда и он не работал...