К сожалению, это правда.sacharov сказал(а):Стыдно: в Петербурге нет приличной авиакомпании, а аэропорт - отстой. И как после этого можно назвать родной город "культурной столицей" Честное слово, стыдно!
Да уж! А потом язык через плечо и глаза по пять рублей! Кстати, я и знакомая ехали через Московскую. Переберегать ПулковкоеmaTT сказал(а):впринципе переезд из П1 в П2 занимает 20 -25 минут Едем на автобусе/маршрутки до пл. Аэропорт, и далее на маршрутке до П2
тоесть лестницы подземных переходов московского + 25 мин к пути вам были убомнее 20 метров по зебре на зеленый для пешеходов с разделительной полосой для пережидания до сл. зеленого? =)))))merry passenger сказал(а):Переберегать Пулковкое
с чумаданами не хотелось.
maTT, дело еще в том, что у Московской сесть в автобус или маршрутку больше шансов, чем у пл. Аэропорт. Автобусы и маршрутки нередко забитыми от ст. Московской идут.maTT сказал(а):тоесть лестницы подземных переходов московского + 25 мин к пути вам были убомнее 20 метров по зебре на зеленый для пешеходов с разделительной полосой для пережидания до сл. зеленого? =)))))
Так они летают из Внуково-3. Сдалось им ПулковоИнтересно, а нашей питерской верхушке не стыдно за убожеский Пулково?
Вот и я. Ну пусть посмотрят, жалко что-ли? У них инструкция такая, им денег за это платят. Им самим после десятитысячной сумочки это всё уже смертельно надоело.Боже упаси. Я достаточно часто встречаюсь с процедурой досмотра.
Здесь есть 2 варианта: либо ограничить себя, либо пересмотреть отношение к жизни.Я лучше постараюсь ограничить мои визиты в СПб до минимума.
Она там есть. Всего 110 рублей бутылка бонаквы (две недели назад)воды в бутылка
Так в чём конфликт? Ну пусть себе выполнял бы.Я пытался сотрудничать и сказал всего три слова: "Что надо показать"?
В ответ получил ответ: "Я выполняю общей выборочный досмотр".
Ладно вам, отдалённо-то Пулково аэропорт напоминает...Тогда может и будут отдаленно напоминать нормальный аэропорт.
Там и на подъём эскалатор не работает. А выпустивший его завод обанкротился.спускаться по выключенному эскалатору.
Сомневаюсь.Рыться в моей поклаже он права не имеет,
по-моему это пакс в случае углубленного досмотра не имеет права рыться - а вдруг он испугается и взорвет чего принес?Рыться в моей поклаже он права не имеет, а руководить мною отказался.
Да. Раритет. Дыхание прошлогоТак что пользуйтесь историческими тоннелями, пока они еще существуют - ремонтировать эскалаторы никто уже не будет
не должен! но должен ли это сделать работник безопастности? зачем выливать все свое г на простых рядовых сотрудников, они рады элементарно иметь работу и никак не рады приходя на эту самую работу, видеть цирк что устраивают особо принципиальные пассажиры по поводу и без. вы будто прожили всю жизнь в беззаботной швейцарии и теперь так шокированы пулковским аэропортом. должны понимать то что в этой стране через что сделано. почему, раз так случилось, не пошли к руководству службы и там не устроили веселуху? оттуда бы вас быстро препроводили разнообразными словами. так нет же, прицепился к работнику, что был занят по уши и не мог дать отпор. не нужно просто давать стюардессе выволочку за невкусную пищу - она ее не готовила, продавцу магазина за просроченную колбасу - ее обязали продать, а водителю такси за то что трясет по дороге - не он укладывает асфальт поверх жидкой грязи.попробуйте как в том мультике про енота: а ты ему просто улыбнись!Я должен оплатить перевооружение а/э Пулково?
никак не рады приходя на эту самую работу
а может вы не будете так высоко отрываться от коллектива? то есть от всех нас. это где это в рф (а конкретно в питере) вы так легко и непринужденно поменяете себе работу, особенно когда речь заходит о службах безопастности?Может быть есть смысл поменять работу, если на ней так нерадостно ?
еще как заставляет! кто? да хотя бы хозяин магаза. и это не моя фантазия, об этом говорят на центральных телеканалах.продавца никто не заставляет продавать просроченную колбасу
ни в коем случае! равно как и не надо лично финансировать оборудование аэропорта. но и не на рядовых сотрудников все это выносить. вы представляете себе разговор сотрудника с начальством: михалыч, не пора бы повысить эффективность моей работы? а то не справляюсь я завалы разгребать, может еще пару установок поставим и десяток человек наберем? он его далекооо пошлет - назад на рабочее место. а не лучше ли накатать телегу самому руководству? да что там, теперь каждый лично может хоть министру транспорта, хоть самому гаранту личное фи высказать. тем более что мы живем в предвыборное время, когда случаются чудеса, которые не будут возможны следующий президентский срок после марта.если вы будете мирно сносить любые гадости
это где это в рф (а конкретно в питере) вы так легко и непринужденно поменяете себе работу
еще как заставляет! кто? да хотя бы хозяин магаза