ну тогда извиняйте. я из глубинки - я близ дублина живу. и попой у нас тут не наешься...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы... На практике, вопрос не совсем тривиальный.Конкретно в Питере огромное количество вакансий. Зайдите на любой сайт по этой тематике. Я еще понимаю, в глубинке какой-нибудь, но уж в Питере работы хоть попой ешь.
я близ дублина живу. и попой у нас тут не наешься...
На практике, вопрос не совсем тривиальный.
У вас, простите, где начинается ограничение скорости на дороге? Там где дома стоят? А у нас - на мифической "границе населенного пункта"...
Потому что так делают во всей Европе. Чтобы посмотреть, что там внутри. Я вот не понимаю, почему у них ноуты в сканеры пихают отдельно, а в России вполне можно в сумке.это Россия! я не понимаю зачем мобильник в сканер надо пихать...
до сотого или двухсотого полета это все интересно...Перед этим пройду досмотр, включив и продемонстрировав свой фотоаппарат, телефон и пр., а затем с удивленными глазами извлеку из недр сумочки подозрительную для САБа металлическую заколку, утерянную за полгода до этого.
Тут дело даже не в интересе, а в необходимых человеку эмоциях и впечатлениях, которые сопровождают перелет. И в том, как себя человек настраивает. Опыта 200 полетов у меня честно нет, но в противовес могу привести опыт поездок в метро. Может сравнение и не айс, но другого на ум не приходит. Тут доходит до автоматизма. Я знаю, какая из двух кассирш на моей станции работает быстрее (к ней в очередь за билетом и встаю); где останавливаются двери нужного мне вагона (в котором едет меньше людей, чем в других). Соответственно жду поезда в этом месте платформы = делаю для себя процесс максимально быстрым и комфортным. Четко зная, где мне выходить/делать переход, я не ищу судорожно глазами схему и не вслушиваюсь в объявления станций. Вместо этого я изучаю (не пристально конечно), кто во что одет (одежда, обувь), у кого какая читалка (электронная книга то бишь), могу сама читать книгу, слушать музыку, ну и т.д. и т.п. - в общем, провожу время с пользой для себя.до сотого или двухсотого полета это все интересно...
бывалые давно уже налетали себе очков на бизнесс-зал и сидят там в раскладных креслах с видом на перронную суету, поглощая пивко с фисташками и водя пальцем по экрану таблета.ругаются и возмущаются как раз таки не те, кто регулярно летает, а наоборот, авиасалаги Ибо бывалые давно смирились
По-моему, это даже весело. Можно ведь всерьёз страдать от разных строгостей, а можно и позабавиться. Кому-то важней возможность поплакаться потом на хворуме о своих "мучениях", а кому-то - повеселиться.Я в следующий вынужденный раз пронесу в чистую зону пустую поллитровую бутылку из под Бонаквы и перелью в неё минералку из стакана
Можно ведь всерьёз страдать от разных строгостей, а можно и позабавиться.