Вы будете смеяться, но САБ скорее всего отберет даже пустую поллитровую бутылку!Я в следующий вынужденный раз пронесу в чистую зону пустую поллитровую бутылку из под Бонаквы и перелью в неё минералку из стакана
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы будете смеяться, но САБ скорее всего отберет даже пустую поллитровую бутылку!Я в следующий вынужденный раз пронесу в чистую зону пустую поллитровую бутылку из под Бонаквы и перелью в неё минералку из стакана
Сначала подумала, почему? Потом дошло - а вдруг пакс с ней пройдет в туалет, наберет себе воды и будет безобразничать (ну или там взрвыное устройство с ее помощью делать) на борту. Хотя приходилось видеть, и не раз, как ту же воду многие берут и в бутылках бОльшей емкости в кокпите, пока бортпроводники не видят, или же с их же согласия, чтобы пакс не беспокоил частыми вызовами с просьбами принести воды.Вы будете смеяться, но САБ скорее всего отберет даже пустую поллитровую бутылку!
Ну это кому как повезёт. До того, как дотошная барышня из САБ начала выковыривать все проводки из всех карманов моего портфеля, что-то кому-то доказывая, другая барышня - из числа визитёров Пулково, пролетела контроль бросив свой телефон и ключи рядом с рамкой, начисто проигнорировав призыв класть всё на ленту. И ничего - чудесно прошла, никто бровью не повёл. Я думаю, что вот эта суровость - попытка скрыть собственную некомпетентность - за суетой и массой лишних действий. Ну и конечно для кое-кого хороший повод оттянуться - немного власти почувствовать. Фирма у тебя там своя, топ-менеджер говоришь? Я тут хозяйка медной горы - слушайтесь меня.Зато на входе контроль какой-то стал слишком уж придирчивый-)
се контролеры пассажирам счастливого полета желали...
Дык мы ж видели зародыш переходной галереи из "просто П" в П-1.Интересно, кстати, как будет реализован переход между П-1 и "просто П".
Так я о том и говорюык мы ж видели зародыш переходной галереи из "просто П" в П-1.
Интереснее, что дальше. Эта галерея воткнется в старое здание в том месте, где сейчас вход в сектор "В" (экс-"Москва"). Оттуда в большой зал ведет достаточно узкий проход, да еще и с лестницами на обоих концах. А я где-то читал, что это конструктивная бага (или фича)