RomanS
Местный
Возможно, имеются система сближения и стыковки и двигатели ориентации. С ними агрегатным отсеком не обойдешься.Зачем Причалу "средства управления движением и навигации"?
Он сам летать может?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно, имеются система сближения и стыковки и двигатели ориентации. С ними агрегатным отсеком не обойдешься.Зачем Причалу "средства управления движением и навигации"?
Он сам летать может?!
Возможно, чтобы причаливать к себе.Зачем Причалу "средства управления движением и навигации"?
Сидит в теплой одежде, значит колотун, а гофрированный воздуховод очевидно для теплого воздуха?Петр Дубров заглянул внутрь «Причала»:
Жестяная, не пластиковая?Вопрос к знатокам: а что это за гнутая жестяная обечайка видна в переходе на МКС?
Она явно гнутая. Не идеальный круг.
Вряд ли её такой задумывали конструкторы.
я не знаю чио там за материал.Жестяная, не пластиковая?
Кольцо серебристое, а та часть от него, что торчит внутрь, выглядит полупрозрачной.я не знаю чио там за материал.
Выглядит, как серебристое кольцо вокруг прохода.
не вижу такого.Кольцо серебристое, а та часть от него, что торчит внутрь, выглядит полупрозрачной.
А зачем оно надо НАСА?НАСА и Роскосмос обсуждают возможность доставки на МКС переходника, который позволил бы кораблям Crew Dragon стыковаться к новому модулю «Причал».
тем более если наши покидают помещение в 24 годуА зачем Роскосмосу невостребованные стыковочные узлы?
Причал возьмут с собой для дальнейшего, а запустили-то уже сейчас. Выходит, куча стыковочных узлов сейчас никому не нужны, что может быть вызывает вопросы.тем более если наши покидают помещение в 24 году
тогда американцам он точно не интересенПричал возьмут с собой для дальнейшего, а запустили-то уже сейчас. Выходит, куча стыковочных узлов сейчас никому не нужны, что может быть вызывает вопросы.
как они его с собой на полярную орбиту забирать будут?Причал возьмут с собой для дальнейшего, а запустили-то уже сейчас. Выходит, куча стыковочных узлов сейчас никому не нужны, что может быть вызывает вопросы.
Так им узлов для стыковки своих не хватает, известная проблема же.А зачем оно надо НАСА?
"Причал" не нужен для РОСС. У РОСС центром станции будет новый стыковочный модуль - аналог Причала, но у него все (или почти все) порты будут под ССВП-М и в них будут втыкаться модули новой станции.Причал возьмут с собой для дальнейшего, а запустили-то уже сейчас. Выходит, куча стыковочных узлов сейчас никому не нужны, что может быть вызывает вопросы.