Да кто его знает? В теории там все есть, на практике... Союзом поднимать орбиту не сподручно.а Прогресс в полном автомате пристыкуется?
или как вариант таки Союз, но не с МКС опускать, а запустить новый с Байконура?
Такая идея мне нравится.Есть более адекватная идея попробовать пристыковать прогресс и поднять орбиту, заодно и Росс можно строить начать.
Можно, но деньги вперед!А можно чтобы с Наукой, но без ДОРа?
Зачем?А орбиту на полярную тоже "Прогресс" менять будет?
Я знал.Можно, но деньги вперед!
это вряд ли ))А можно чтобы с Наукой, но без ДОРа?
почему? там 1 союз должен быть почти готовне успеют
Без Науки, но с дором мне не нравится.это вряд ли ))
за день до начала МАКСа в павильоне Роскосмоса был замечен вот такой ящикМожно, но деньги вперед!
За полторы сутки пристыковать, заправить, запустить? Не успеют.почему? там 1 союз должен быть почти готов
полтора суток-то все же судя по всему до разъезда RAAN, а не до схода - это фиксится доставкой нужного dVЗа полторы сутки пристыковать, заправить, запустить? Не успеют.
полтора суток-то все же судя по всему до разъезда RAAN, а не до схода - это фиксится доставкой нужного dV
Сход в сентябре/октябре. Много всего придумать и сделать можно, при должной мотивации.За полторы сутки пристыковать, заправить, запустить? Не успеют.
Ну да. Когда у нее перигей до 5 км упадет, ее можно будет Русланом до десяти км дотолкать.Сход в сентябре/октябре. Много всего придумать и сделать можно, при должной мотивации.
Там последняя инфа на примерно 7 утра мск сегодня.вот кстати инфа по орбите
люди следят, так что как только запустят движки и поднимут - дадут знать
Всё будет нормально у Илона МаскаВсё будет нормально.