SDA
Старожил
Роскосмос ожил, но как-то обтекаемо и непонятно.
это больше похоже на "рукопожатие крепкое. работает с документами"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роскосмос ожил, но как-то обтекаемо и непонятно.
Ну вот, и до Ястреба Женского доэто больше похоже на "рукопожатие крепкое. работает с документами"
Я даже вспомнил, кто это такой был )))Ну вот, и до Ястреба Женского доебалиськопались.
это больше похоже на "рукопожатие крепкое. работает с документами"
... и главное, про чьё рукопожатие речь. )))Я даже вспомнил, кто это такой был )))
Я бы всё-таки не стал торопиться с похоронами, как минимум до завтрашнего вечера.это больше похоже на "рукопожатие крепкое. работает с документами"
пока ждем новостей - музыкальная пауза (имени твитов Роскосмоса )
Залупить(loop) Летова и пусть поет сколько надо.Ждать скорее всего до утра.
а чего так долго? Норад не заметит подъем высоты раньше?Ждать скорее всего до утра.
А за какое время последние элементы орбиты? То что я видел было за 10 утра utc. Пока загрузят пока отработает...а чего так долго? Норад не заметит подъем высоты раньше?
Главное что вроде бы куда-то полетели.Представляете, сейчас где-то внутри Науки светится китайский дисплей и на нём надпись "press any key"....
Вот чует моё сердце, что во всём виноваты программисты
Программисты лично для меня ругательное слово, на дух не переношу. Но в России они же по слухам самые лучшие, весь мир в страхе держат.Вот чует моё сердце, что во всём виноваты программисты
Они и своих заказчиков в страхе держат.Программисты лично для меня ругательное слово, на дух не переношу. Но в России они же по слухам самые лучшие, весь мир в страхе держат.
а пошло ли?"штатно", ну-ну...
впрочем главное что пошло дело
видимо даа пошло ли?