Оба варианта подходят, за линию Кармана )говоря "отправить политиков в космос" вы имеете ввиду именно Космос или МКС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оба варианта подходят, за линию Кармана )говоря "отправить политиков в космос" вы имеете ввиду именно Космос или МКС
предлагаю Стрелец А* в качестве пункта назначения для этого рейсаговоря "отправить политиков в космос" вы имеете ввиду именно Космос или МКС
я категорически против!предлагаю Стрелец А* в качестве пункта назначения для этого рейса
возражение принимается ))я категорически против!
Мы не знаем, что там с ними случиться.
А вдруг они там размножаться и вернуться?
Само собой запас есть. Но из-за задержки его придётся расходовать. И соотвественно потом восполнять израсходованное. И если будет ещё одна отмена - запас уже начнёт показывать дно.неужели там нет запаса на 2 месяца?
Не надо путать запас "на случай чего" - использовать который оснований нет, потому как ничего не случилось. И просто скопившиеся излишки.@Kit., судя по статье (опять таки, МК - не авторитетный источник, но обсуждаем его), этот запас не рассматривался как совместный, поскольку при возникновении необходимости в нем пришлось отдельно договариваться, а не просто начать использование, уведомив об этом ЦУПы.
Само собой запас есть.
а где там про август?и всё-таки август...
Запуск модуля "Наука" перенесли на лето
22.01.2021 11:39
Интервью Владимира Соловьева телеканалу «Россия-24»
Интервью руководителя полётом российского сегмента Международной космической станции, лётчика-космонавта СССР, Дважды Героя Советского Союза Владимира Соловьева телеканалу «Россия-24» о нынешней ситуации на борту МКС и перспективах ее дальнейшего развития.
а что случилось?Ну что же, "Пирсу" повезло. Прожил почти на 9 лет дольше, чем планировалось изначально.
Прогресс МС-16, который запустили сегодня, должен свести с орбиты этот модуль, чтобы освободить место для «Науки».а что случилось?
А есть объяснение, почему нельзя Науку пристыковать к Пирсу?Прогресс МС-16, который запустили сегодня, должен свести с орбиты этот модуль, чтобы освободить место для «Науки».
Если ее запуск снова не отложат, конечно
По Википедии:А есть объяснение, почему нельзя Науку пристыковать к Пирсу?
Это я для общего развиття спрашиваю, а не чтобы поумничать.