МКС - новости и обсуждение

Тема психопата не раскрыта. У него должен быть финальный монолог перед нажатием на кнопку.

Аня Райнова, ну да, и под титры картинка МКС, взрывающейся самостоятельно, без кнопки и экипажей, и в качестве cliffhanger на последнем кадре - ухмыляющуюся морду инопланетянина

Надо собрать до кучи, и подать заявку Эрнсту))) Реалити шоу "Русские звезды нна..."

Должен быть псих-медиатор и нехороший олигарх с выводком девок с ногами и сиськами.
Иначе никак.

Эрнст заявки у лиц старше тридцати пяти не принимает. И да, фото заявителя в бикини должна быть приложена к заявке.

Это мы еще посмотрим и никаких бикини. Строгое облегающее макси. Дуры-девки, разбаловали.

Погодите, не спешите.
Мы ещё не знаем в какой цирк превратиться текущая затея с подругой Эрнста...
А то может оказаться, что реальность превзойдёт даже самые безумные фантазии!

Как скажете, будем наблюдать

Роскосмос:

Нейтральной компоненты которую магнитное поле не задерживает тоже достаточно много.

Цены в наш век имеют тенденцию стремительно падать, но для этого нужна массовость. Для массовости нужно принципиальное изменение общественного мнения. В глазах широких масс полет в космос должен представляться не экстремальным спортом между жизнью и смертью, а какой-то простой, физически доступной, пусть и дорогой вещью. Я вот сейчас сижу в санатории, который мне не по карману, потому что работа оплатила мне путевку. Так же и тут: человек понимает, что существуют бесплатные пути к дорогому: Бентли можно рулить будучи водителем миллионера, а в космическом отеле можно работать техником или уборщиком. И если нет требований быть суперменом, то это реально сдвигает доступность космоса в массовом сознании. Это увеличивает инвестиции (ведь люди распорядабщиеся деньгами тоже когда-то были детьми ). Не за 10 и не за 20 лет, но эти процессы (пиар, финансирование и технический прогресс) будут помогать друг другу. 200 млн это реально не такие большие деньги в мире (в данном аспекте), по порядку величины это сравнимо с вип-самолетами и яхтами. Пусть лучше популяризуют космос, чем золотые унитазы ради чистых понтов

Дык вопрос продажи МКС частникам обсуждается с 2018 года. Тут на ветке даже было обсуждение "взлетит" или "не взлетит"

Роскосмос:

Ну вот, а мы все переживали, что после фокусов «Науки» осталось мало топлива

Реакции: SDA
может, топлива всего на 31 секунду и осталось