Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Роскошно У меня давно лежит ГДРовский Ту-114 в полуразобранном состоянии,конечно сама модель на троечку,но самолет действительно легенда! Переодически хочу начать "возиться" с ним но уж больно много этой возни предстоит,одной шпатлевки тюбик или два уйдет.Сейчас переделываю Ту-134 Пластикарт в Ту-134А поэтому вся шпатлевка уже кончиласьionas1988 сказал(а):
Ждем,ждем!ionas1988 сказал(а):Спасибо! Модели,действительно,не то-что на троечку,а на полную двоечку,но очень уж хотелось сделать.Алангер-сами знаете,какое качество,но декаль,просто замечательная.ТУ-114,достались одни обломки...,красил и рисовал все от руки...,но самолеты,даже в таком качестве смотрятся.Сейчас заканчиваю ИЛ-18 Амодел,если позволите,-продемонстрирую и напишу свои впечатления.С ув.!
Попробуйте дать обьявление на обмен или продажу в соответствующей ветке форума.sss сказал(а):А Пластикардовские модели можно еще на что-то поменять?
Или они никому не нужны кроме мазомоделистов??
Тяготит меня только то, что у меня слишком мало старых фото по Ил-18, Ан-10/Ан-12, Ту-104 и 114ionas1988 сказал(а):Напишите сюда,что Вас тяготит
Да-да! Помню Ваши фото на летном поле - действительно, совершенно не давали снимать!ionas1988 сказал(а):Это наша общая беда! Снимать очень хотелось,но нам еще и не давали,Вам это знакомо? Я думаю да!
Да одно другому не мешает, ежли все в разумных пределахsss сказал(а):я, слава богу, не моделист
(моделистов прошу не обижаться - если б я занимался пластиком, то не было бы многих фото, на которые вы роняете слюни)
модели есть у моего знакомого - Як-24, Ту-20 (в реале Ту-95К). Из Ту-20, думаю, разумнее было бы сделать реликтовый Ту-116
Не уверен, но вроде видел у него Як-40 и Ми-6
Алексей, не надо сравнивать несравнимые вещиАлексей Матвиенко сказал(а):Да одно другому не мешает, ежли все в разумных пределах
FW сказал(а):моя скромная попытка:
А330-200 "заходит на посадку"
a долговременный проект- постройка Б757-200 с нуля. пока, нахожусь на стадии проекций...
ionas1988 сказал(а):Модели замечательные! Хочу спросить,а надписи STAR ALLIANCE и Austrian-это декали,или сделаны самостоятельно?