9-11/05/09
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какая новая схема?А в новую схему не будут перекрашивать?
ну так сделайте лучше,мне например,летающему из ДМЕ и СВО,не часто доводится видеть данные машины,некоторые из которых достаточно редкие1. набор фоток особой фотографической ценности не представляет, так как все одинаковые и качество оставляет желать лучшего
кому надо,давным давно все знает...сейчас все продается и перепродается2. если еще подписать даты и время съемки под каждой то вполне сойдет на разведдеятельность )
Может сразу постить на сайт [email protected] или в ВКР? )
делал и периодически делаюну так сделайте лучше
судя по всему вам надо а вы тем не менее не знаете и не видете, раз сюда ходите, так что сие утверждение не верно. А тут между прояим даже покупать ничего и не надо It is all yoursкому надо,давным давно все знает...сейчас все продается и перепродается
Зато представляет массу информационной ценности. Здесь не Третьяковка все-таки.набор фоток особой фотографической ценности не представляет
это дайте уже другим судить,если все же это так,то выкладывайте и вашим фотографиям будут радыделал и периодически делаю
вы хотите сказать,что ваш набор фоток представляет?ну так велком...готов смотреть....набор фоток особой фотографической ценности не представляет,
я имел ввиду разведданные о которых Вы говорили.Я хожу сюда чисто из праздного интереса,дабы посмотреть ту технику,которую уже редко встретишь в гражданских портах...судя по всему вам надо а вы тем не менее не знаете и не видете, раз сюда ходите
я имел ввиду вашу фразу проА тут между прояим даже покупать ничего и не надо
тем кому нужны разведданные сюда зайдут в последнюю очередь....если еще подписать даты и время съемки под каждой то вполне сойдет на разведдеятельность
ничем,это в юмористическом тоне было сказаноНу и еще любопытно чем я мешаю и почему мне надо куда то проходить