это направляющие для сброса раскрытия и опустошения мешков с цементом применяемых для разгона облаков...Djin,
У Ан-12, 16 Крассный, что с зади болтается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это направляющие для сброса раскрытия и опустошения мешков с цементом применяемых для разгона облаков...Djin,
У Ан-12, 16 Крассный, что с зади болтается?
Тогда такие заявления кажутся нечестными и оскорбительными к коллегам по цеху
Если это он в 15.00 вылетал с Чкаловского на восток, то сказал :"До обратного на следующей неделе!".Так что, возможно опять сюда пойдёт.Ан-12БК 68 Красный только что сел к нам в Шагол,
Извиняюсь немного не понял, пойдёт в Чкаловский через неделю или к нам опять? Я думаю он по делу с ШОС прилетел к нам.Так что, возможно опять сюда пойдёт.
Да. Обратно на след. неделе. Может, он у вас там почелночит ещё где.пойдёт в Чкаловский через неделю
если борт при радиообмене сообщает "ДО обратного... значит вернется туда, с кем вел радиообмен. Раз уважаемый Александр слышал в зоне Чкаловского, значит туда и вернётся. А вообще борт этот Чкаловский...Извиняюсь немного не понял, пойдёт в Чкаловский через неделю или к нам опять?
Да я знаю, я его снимал он у меня на а.нете есть, думаю видели. Мне вот интересно для чего он прилетел, не уж то с ШОС связанно. А почему уверенность, что именно через неделю прилетит? Не меньше, ни больше?А вообще борт этот Чкаловский...
Cпасибо за фотографии! Они же неплохие.Набором знаний и техникой профессионального фотографа не владею,но как и все стремлюсь к совершенствованию.
что за наросты свеху фюзеляжа