rata
Местный
Ну так поделитесь- ничего Вам за это не будетделал и периодически делаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так поделитесь- ничего Вам за это не будетделал и периодически делаю
поверю и даже спорить не буду,т.к. с армией был связан...но поверьте - далеко не основной вид разведки так,что разговор не о чем....Касаемо зайдут сюда в последнею очередь. К сведению, один из видов ведения развед деятельности - работа с открытыми источниками, и их поверьте им уделяется внимания ничуть не меньше.
все пошел смотреть,восхвалять о Великого гуру ogur,я периодически тут постю фотки
ведь тоже самое могут сказать и о ваших фотографиях,думаю приятно вам не будет...так зачем это говорить про другие работы?набор фоток особой фотографической ценности не представляет
сказать могут все что угодно, обидно может будет может не будет, когда скажут посмотримведь тоже самое могут сказать и о ваших фотографиях,думаю приятно вам не будет...так зачем это говорить про другие работы?
ну так вы подскажите,раз разбираетесь хорошо,что в посте таком-то фотография сделана,так-так и так....а я думаю и далее по тексту....опять же мое ИМХОтак вот никто из этих дядек ценитей супер-пупер качества не скажет автору этой ветки что против солнца снимать не очень и хорошо бы поиграть экспо и вообще есть разные способы ее замера
да вы не стесняйтесь - стучите, в "соответствующие органы", может вознаграждение какое получите, грамоту на худой конецесли еще подписать даты и время съемки под каждой то вполне сойдет на разведдеятельность )
Может сразу постить на сайт [email protected]
если это юмор, то вы забыли смайлики.да вы не стесняйтесь - стучите, в "соответствующие органы", может вознаграждение какое получите, грамоту на худой конец
Как хорошо, что вы пришли и сказали это! А то вот как же людям плохо до этого жилось! А вот теперь вы утвердили свои "границы" информативности - совсем другое дело стало.фотокачества мало а информативности ненужной много
Для благодарности есть специальная кнопкаКак хорошо, что вы пришли и сказали это!
Ну навреное я не единственный крыс в рунете.если мне память не измненяет rata в моей яндексовой фотосвалке комментил фотки и учил фотографировать )
Думаю, дискуссию о качестве фото стоит продолжать только показом того, как надо снимать самолеты с Чкаловского
@ntuan сказал(а):У вас там хоть разнообразие!