Так это антенна или штанга?Не путайте пожалуйста. Штанга дозаправки это одно, а антенны это совсем другое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это антенна или штанга?Не путайте пожалуйста. Штанга дозаправки это одно, а антенны это совсем другое.
То, что торчит впереди (вперед носа) по левому борту - это штанга дозаправки. То, что на фюзеляже - это антенны и обтекатели антеннТак это антенна или штанга?
Ростов НА Дону - бывший Екатеринбург синий
Дмитрий, самолёты эти Уральские. Хоть я и не бываю в аэродромах непосредственно, я знаю о них всё по своим наблюдениям, редко бывает, что ошибаюсь, а так ещё и от знакомых. Борты уральские, снимал их и вот недавно увидев, что борт Екатеринбург синий (который всегда был синим) стал Ростовом на дону. Я его фотографировал, на боку была надпись екатеринбург, он базировался в Екб. А ещё есть у них второй экземпляр тоже Ту-134АК тоже Екатеринбург, кстати вы его фотали в то время, когда он ещё был красным (красной краской покрашен) бортовой 63950, а потом в 2008-ом его перекрасили в синий цвет, а зачем я так и не понял.Антон, с чего ты так решил?
Пришёл с Канатного...интересно чей?
Djin, Мне Москвичи жаловались, что поймать не могли нашу тушку, а вот кто-то же поймал.