Фотки Класс !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
знамя на киле стрёмное, чтот, какое-то...Ещё один турболёт новый вчера объявился
Малино прикрывают окончательно и безповоротно???Везет запасные лопасти для переселившихся из Малино вертушек.
Самолет находился на хранении 10 лет. После был перемещён в ТЭЧ, после были газовки и пробежки по полосе. В пятницу в 11 утра планировался вылет на заводской аэродром в Самару для выполнения необходимых регламентных работ.Ну-ка ребята скажи те мне, пожалуйста, вот я так понял взлёт после простоя сфотографировали, а вот это? Это кто-нибудь может объяснить толково это испытывали так смпециально или это,как пишут отказ был? Выглядит, как реальная жопа.
http://russos.livejournal.com/827198.html
со второго раза сели с повышенной путевой, немного выкатились - но мелочь по большому счёту. Никто не пострадал.
В том посте контекст данного выражения имелся следующий:Если рассматривать данный эпизод в контексте масштаба последствий - то это, безусловно, мелочь. А если посмотреть на то, в каких условиях экипаж Родионова не выпилился и самолёт не разложил - это далеко не мелочь.Там мелочью даже и не пахнет.
с третьего...со второго раза сели
за экипаж не скажу, дядьки удивили своим настроением после чудо-полёта... но у большинства наблюдавших за развитием события наверняка приключилась психологическая травма...Никто не пострадал.
Дядьки были несказанно рады (мне думается) ощутить под ногами землю без перегрузок и наличия вертикальной скорости ). Когда происходят критические ситуации - то поначалу за счёт работы организма на гормонах не понимаешь всю серьезность задницы, до которой оставалось пару шагов..дядьки удивили своим настроением после чудо-полёта...