Гаврик, Отличается.
Вот это мне и надо. Мне нужны фото этой хреновины со всех возможных направлений и углов. Если у кого что есть, пожалуйста выложите, или свяжитесь через личку, для передачи по электронной почте.
С уважением.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гаврик, Отличается.
а я и не обращал внимания, спасибо... больше как-то на киль смотрел...Гаврик, Отличается.
Видел его сегодня на 4-ом когда по ярославке ехал, включил рацию, на канале посадки тихо, удивился еще. Вот оказывается что он делал.Сегодня Ан-26 полосу калибровал. Сделал over 9000 заходов. Решил его половить с балкона (так что за кач-во не пинать )
там уже пора парковку делать, оборудованную, я так думаю...(с)ехал мимо, тормознул на секунду
В понедельник в районе 11 утра я по крайней мере слышал один вылет. Вечером когда вернулся на чкалу, и оттуда через ивантеевку в С. посад ехал, движение воздужное уже было достаточно интенсивныма к примеру в понедельник вообще полетов не было, никаких, глухо, и таких дней может быть сколько угодно, это ж военные.
olmega,
Vala говорит Вам не о том, что по понедельникам ничего не будет летать - а о несистемности полётов. полёты на военных аэродромах зависят от наличия их в плане полётов. Если говорить об УТП, то в кадом подразделении/эскадрильи в начале недели (либо конце предыдущей) подбиваются графики, которые зависят от отставания по налёту, сдачи либо подтверждения классности лётчика либо выполнения определённых упражнений. ( Если Вы не в курсе - то УТП это именно выполнение определённых упражнений - будь то полёт в зону/выполнение конвейера взлёт крг посадка\ тренировка посадки с одним неработающим двигателем) Также существуют плановые полёты по линии 223 ЛО, ГЛИЦ, МО... так что не всё так просто...
Ок, вопрос исчерпан.olmega, человек же хочет приехать не просто так, а пофотать, так вот в понедельник днем, читай в светлое время суток, полетов не было вообще и таких дней может быть сколько угодно.
Вопрос: у меня с определением расстояния и высоты на глаз плохо, примерно на какой высоте пролетают самолеты над щелчком у забора когда садятся со 121 курсом?