Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
я знаю ;) просто на прошлой неделе опыта прокладки дороги по чисто полю ( а за неделю ещё прилично намело) мне хватило, так что сегодня ограничился "заправочной" точкой съёмки

Ан-26КПА (Ан-26АСЛК) RA-26088 (а/к Летные проверки и системы) Работал номером рейса ЛТ-9612 и "коротким бортовым номером" 088 .
Проверял работу Ближнего ПРМ и Дальнего ПРМ (на больших расстояниях) и КГМ (заход с уходом).

Последнее редактирование:
Завтра ожидается первый полёт Ан-140-100 на Чкаловском аэродроме.

Я заснял я заснял!
071072.jpg

(во избежании воровства кидаю фотку с копирайтом, а то мало ли):oops:

Ну не знаю... Дело, конечно, сугубо Ваше, но с таким отношением может тогда совсем не стоит делиться своим добром?;) или хотя бы не акцентировать внимание на своих опасениях... :)

во избежании воровства кидаю фотку с копирайтом, а то мало ли... Shuxov, извините, если чего то недопонял - а что здесь воровать? здесь творчеством Аблогина, Bravo-Sierra... и других - и не пахнет. Просто регистрация факта полета...

Реклама
5ec57bfae27c.jpg

977993bdbd32.jpg

и на этом мой комп перестал дружить со всеми ресурсами, куда можно залить фото...:confused2: так что пока так...:oops:

кое как пролазию...:D

09c4269eb842.jpg

---------- Добавлено 26.03.2012 в 00:25 ----------

27c579d7bbfb.jpg

Последнее редактирование:
почти в восемь вечера ушёл Ту-134Ш 09-красный и прилетел Ан-26 22-красный...хоть бы полчаса раньше :mad:

Реклама
Назад