Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
Вчера купил Canon 5D mark III и сегодня утром устроил ей боевое крещение :kurultai:
права марево слегка подпортило кадры :(

Видел этот полет ВКП у себя на даче на высоте не больше 100-120 м. Стою я на улице, слышу самолет не боинг и не арбуз и громко, повернулся, челюсть так и отвисла у меня пока не проводил его взглядом. Обычно вообще ничего не летает, не считая гражданских, идущих от Костино на Лумак или Нерль и довольно высоко. А в последнее время зачастили вертушки с чкаловского, один раз прям надо мной прошли на высоте 20 м, тоже был в недоумении, но то вертушки, а тут ВКП пролетел

Perkelle, ИСО 320 кому много? что на 7Д что на Д300 до ИСО 400 какртинки весьма малошумные, это не Д70-Д80-Д200 которые шумели на ИСО400 безбожно, погоня за 35мм делает привычные вещи мельче.... я бы так сказал

Perkelle, это 76615 на фото?
Он очень здорово отжёг при посадке - сначала 800 метров на основных стойках катил с поднятой передней, а потом руление по полосе выполнял на скоростях в районе 80-100 км\ч... Запросил 25 тонн топлива и АПА, ночью, видимо, ушел...

Последнее редактирование:
А всё Путина ругают за крававый режим, а у каждого третьего 100-400 и Марк Два/Три...хорошо живём значит! :D:D

Просто нужно найти правильное дерево и сорвать аппарат по вкусу и цвету;)

0_92e7c_560b19e2_XXL

1. Касание "с дымком"
2. Установка пылевой завесы для блокировки съемки секретного свистка
3. Прыжок вверх домой в Ахтубинск.

Он очень здорово отжёг при посадке - сначала 800 метров на основных стойках катил с поднятой передней, а потом руление по полосе выполнял на скоростях в районе 80-100 км\ч... Запросил 25 тонн топлива и АПА, ночью, видимо, ушел...
А когда заруливал вокруг него псина бегала :)

Реклама
Столько народу вчера снимало северокорейский Ил-76... и никто не выложил... Похвастайтесь в конце-концов! )))

Реклама
134, 154 летают, и мопед Л-410 проходил... Видимо северокорейца никто не зафиксировал? Жаль...

Назад