Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

что правда, но совершенно законно
На самом деле они могут серьезно поспорить, если поднимут закон о военной тайне, который гласит, что если записывать номера военных бортов, то как раз под действие сего закона и попадаем ;)

Реклама
На самом деле они могут серьезно поспорить, если поднимут закон о военной тайне, который гласит, что если записывать номера военных бортов, то как раз под действие сего закона и попадаем ;)

Можно и поспорить.
Статья 283. Разглашение государственной тайны

1. Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе или работе, если эти сведения стали достоянием других лиц, при отсутствии признаков государственной измены.

который гласит, что если записывать номера военных бортов, то как раз под действие сего закона и попадаем

"Информация, которая является доступной неограниченному кругу лиц, не является тайной." Так гласит закон о коммерческой тайне, в котором также описано, что коммерческой тайной обладает строго определенный круг лиц.
А разве в законе о военной тайне (по аналогии с законом о коммерческой тайне) по другому?

Можно и поспорить.
Я не настаиваю, я лишь сказал, что при желании - могут серьезно потрепать нервы. неохота сейчас искать, если есть по рукой, то посмотри пункт про сбор сведений относительно перевижения техники...

Oleg, прав ты лишь в том, что при желании можно многое подвести под статью. Но в целом мы законов никаких не нарушаем

Реклама
Вчера купил Canon 5D mark III и сегодня утром устроил ей боевое крещение :kurultai:
права марево слегка подпортило кадры :(

А всё Путина ругают за крававый режим, а у каждого третьего 100-400 и Марк Два/Три...хорошо живём значит! :D:D

Реклама
Slava, Жизнь такая. Позавчера там настрелял 8 гигов вечером на D300+70-300, а на Анет отправить-то и нечего, шумит везде... Исо 320 блин, им уже много, поневоле побежишь в магазин за фуллфреймом.

Последнее редактирование:
Назад