Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
Пролетая по маршруту Марьино (RW) - Черусти (SF). Очень сильная дымка была и иллюминатор чистотой не отличался.
0_8eadc_69feacdc_XXL.jpg

Переносят памятник в связи сто строительством путепровода. Сначала подумал что снесли и не восстановят.
Уже поставили на новое место... Сейчас ехал мимо, на электричке, видно самолёт, чуть поодаль от переезда, ближе ко "Въезду "А". Не всё так плохо в этой стране...

Уже поставили на новое место... Сейчас ехал мимо, на электричке, видно самолёт, чуть поодаль от переезда, ближе ко "Въезду "А". Не всё так плохо в этой стране...

ага, я видел его у въезда А. Можно сказать что ему там даже лучше.

Коллеги из Чкаловского- круга, никто не собирается на репетицию МАКСа - 24 августа? Водительский опыт у меня небольшой - и возле Раменского никогда не был- посему сам не рискую. В расходах поучаствую.

Як-40К МВД

Думаю что на бортах МВД летают оборотни, возможно даже в погонах... взгляните на светящиеся глаза в иллюминаторе, который над носком крыла.

@ntuan, Антон, их три было и есть, летает два, покрашен этот был зимой в Рязани.

Реклама
Ил-18 (RA-75499) "ВВС России" взлетел с аэродрома Чкаловский, снято на высоте около 300-400 метров над Монино, 12 сентября 2013 года, 11:14.

Fencer, Вы вроде и RP пользоваться умеете, и гугл есть вбейте там 85563 и узнаете почему легендарная.

Реклама
Назад