Вопрос шумности ночных кадром на "темном" Чкаловском, видимо, нерешаем...Ночной 76
Foxbat так Ил-18 и не расшаманил.... ) Или расшаманил и взял все ТОПы на а.нете, пока я не видел )))
Пы.Сы.. Я об этом кадре...
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос шумности ночных кадром на "темном" Чкаловском, видимо, нерешаем...Ночной 76
Кстати, да, тоже заметил, что торец вырубают. Похоже я что-то пропустил..они вторую полосу чтоль реконструировать собрались тоже?Вырубка идёт широким фронтом
там буквально через выходные всякие покатушки разных быдлоклубов по интересам проводятся, так что есть кому гадить.Кто нагадил?
Квадроциклисты тут ни при чём абсолютно . Флаг ОНФ реет над бытовками строителей . Весь мусор летит от них через забор. Я даже представить себе не могу ТАКОЕ , например , в армии Бундесвера.там буквально через выходные всякие покатушки разных быдлоклубов по интересам проводятся, так что есть кому гадить.
Мы говорим про разное . Я указал на схеме . Предполагаю, что на месте вырубки будут что-то строить и расширять аэродром.Кстати, да, тоже заметил, что торец вырубают.
понял.бытовками строителей
какая ирония. только только окружающий Чкаловский лес присоединили к, вырубаемому под новую трассу, Лосиному острову. (странно, что сибирскую тайгу не присоединили)что на месте вырубки
Талантливый человек не пропадёт. Уйдут одни точки- появятся другие)Ушли в историю знаменитые точки Бурцева =(
Мусорят не военные, а обычные гражданские рабочие втихаря. Сограждане наши скорее всего. Насколько я понял на реконструкции аэродрома работают вахтовым методом русские из глубинки. Хотя документы не проверял - утверждать точно не берусь. Такие вот наши сограждане. А через забор кидают, чтоб контролирующие не видели и им не вставили.Я даже представить себе не могу ТАКОЕ , например , в армии Бундесвера.