Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Вопрос шумности ночных кадром на "темном" Чкаловском, видимо, нерешаем...
Foxbat так Ил-18 и не расшаманил.... ) Или расшаманил и взял все ТОПы на а.нете, пока я не видел )))
Пы.Сы.. Я об этом кадре...
128185-640.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
RamblerOne - Я могу попытаться посмотрим на твой фотки Ил-18 в фотошопе если ты посылаеш мне оригиналы файлов :)

RamblerOne, считаю, что когда в темноте весь силуэт самолета виден - по экспозиции это успешный ночной кадр)

MAFIA, Если снимать посадки курсом 121 - этого добиться можно. Если Посадки идут 301 - подсвета города нет. Только лес. А сам себя он не осветит =)

Помнится, пару-тройку лет назад проскакивали здесь фотки погрузки СЛОшных Ми-8 в чрево Ан-124. Теперь не могу их найти. Никто носом не ткнет?

Реклама
Shuxov, видел днём только вот этот, может когда темно было - летал...

01.jpg

Последнее редактирование:
7 февраля

Погода как будто охраняет Чкаловский от моего объектива . Выехал - было нормально.
Приехал -пошёл снежок, а потом зарядил плотный снег.
Кое-как снял носатого
95950.jpg

Скрылся в снежной пелене
95950_snow.JPG

Оставалось только снимать лунные пейзажи
pan_stones_2000.jpg

Вырубка идёт широким фронтом
pan_trees_2000.jpg

Инструмент споттера
Spotter1.jpg

Под конец стройки здесь будет куча как в Саларьево
ONF3.jpg

Кто нагадил? Парни из Народного Фронта
ONF1.JPG

95950.jpg

95950_snow.JPG

Spotter1.jpg

pan_trees_2000.jpg

pan_stones_2000.jpg

ONF1.JPG

ONF3.jpg

Вырубка идёт широким фронтом
Кстати, да, тоже заметил, что торец вырубают. Похоже я что-то пропустил..они вторую полосу чтоль реконструировать собрались тоже?

---------- Добавлено в 11:53 ----------

там буквально через выходные всякие покатушки разных быдлоклубов по интересам проводятся, так что есть кому гадить.

там буквально через выходные всякие покатушки разных быдлоклубов по интересам проводятся, так что есть кому гадить.
Квадроциклисты тут ни при чём абсолютно . Флаг ОНФ реет над бытовками строителей . Весь мусор летит от них через забор. Я даже представить себе не могу ТАКОЕ , например , в армии Бундесвера.

Кстати, да, тоже заметил, что торец вырубают.
Мы говорим про разное . Я указал на схеме . Предполагаю, что на месте вырубки будут что-то строить и расширять аэродром.
0_78c52_e873eb5a_XL.jpg

бытовками строителей
понял.
что на месте вырубки
какая ирония. только только окружающий Чкаловский лес присоединили к, вырубаемому под новую трассу, Лосиному острову. (странно, что сибирскую тайгу не присоединили)

Я даже представить себе не могу ТАКОЕ , например , в армии Бундесвера.
Мусорят не военные, а обычные гражданские рабочие втихаря. Сограждане наши скорее всего. Насколько я понял на реконструкции аэродрома работают вахтовым методом русские из глубинки. Хотя документы не проверял - утверждать точно не берусь. Такие вот наши сограждане. А через забор кидают, чтоб контролирующие не видели и им не вставили.

Реклама
Снежный февраль

Тягач попробовал его тащить, попыхтел, побуксовал и бросил затею. RF-65912 после УТП.
65912_tow1.JPG

65912_tow2.JPG

65912_tow1.JPG

65912_tow2.JPG

Назад