Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
Я даже представить себе не могу ТАКОЕ , например , в армии Бундесвера.
такое сложно представить в стране Бундесвера, а не только в армии. А какова страна, такова и армия. Тут где-то в мотиваторах или в картинках проходило гениальное, типа: хочешь жить в европе? убери за собой мусор, что-то еще про чистоту и порядок и ты - в европе.

---------- Добавлено в 12:48 ----------

Давайте соберёмся там, и позакидываем всё обратно!.
этот волейбол будет всегда!

Ну что, таки хотят у нас в войска внедрить австрийские машины? =)

IMG_8462.jpg

Последний день зимы

Зачем-то под вечер полетел на Киржач
402_aviaf.JPG

Крокодильчик неожиданно пришёл с юго-востока
kroko2.JPG

402_aviaf.JPG

kroko2.JPG

Вчера

Такой персонаж обитает в зоне аэродрома :)
gromozeka.JPG

За вечер только один Ил-76
76762_aviaf.JPG

Причём, когда он сказал про удаление 24 на 4-м , мне показалось это слишком близко для визуальной оценки. На эшелоне угловые размеры бортов гораздо меньше.
76762_descending.JPG

Стоянка ВКП
VKP_aviaf.jpg

Ми-35 37 СИНИЙ c четырьмя ПТБ
Mi35_aviaf.JPG

Порулил на стоянку
Mi35_aviaf 2.JPG

Стоянка МВД
66049_aviaf.JPG

Чем не споттерские точки? Даже лучше.
drova.JPG

gromozeka.JPG

66049_aviaf.JPG

76762_aviaf.JPG

76762_descending.JPG

drova.JPG

VKP_aviaf.jpg

Mi35_aviaf.JPG

Mi35_aviaf 2.JPG

Последнее редактирование:
Реклама
Дык, что вы хотели - снимаете военные самолёты. А вдруг вы шпион Майдана? :D

На мой взгляд, если снимать, не особо светясь (к примеру, не стоять прямо поперёк глиссады), то ничего страшного. Главное- действительно, никоим образом не лезть на территорию, даже к забору совсем близко не подходить. Сам пробовал там не раз, и тьфу-тьфу, всё было тихо. Ну а экипажи наверняка наслышаны о том, что много любителей пофотографировать самолёты.

Violator,
Ужасы какие-то рассказываете! ) Одно время там фотографы любили друг друга всякими байками пугать! ) Конкуренцию снижали таким путём )

Да упаси Боже! Просто зачем на рожон-то лезть? Сидишь себе там, и сиди, снимай потихоньку. Зачем рисковать-то, это ж не Шереметьево.
Сейчас там вроде просеку прорубили, можно издали видеть что на посадку идёт. И ещё, пока не забыл- по курсу глиссады в лесу были заметны срубленные здоровенные бетонные столбы. Бывшие фонари?

Реклама
Назад