Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
Shuxov, конечно выкладывайте сейчас! А летом порадуете новыми кадрами))

c280bb09980d.jpg

LUnatic, на то они таланты :) причем во всем, чего только не сделаешь когда "здесь ВКП утэпэшит!" :)

Блин, ребят, вы как будто завидуете.... Пошли бы тоже поснимали:)

Ну а тем временем вкп утпшыт:confused2:

MAFIA, нет ли у Вас фото (с такого же или подобного ракурса и с таким же светом) ВКПшного стабилизатора?

Реклама
Гаврик, Отличается.

Вот это мне и надо. Мне нужны фото этой хреновины со всех возможных направлений и углов. Если у кого что есть, пожалуйста выложите, или свяжитесь через личку, для передачи по электронной почте.

С уважением.

Сегодня Ан-26 полосу калибровал. Сделал over 9000 заходов. Решил его половить с балкона (так что за кач-во не пинать :oops: )
z_9a2fef4e.jpg

z_6c1785b7.jpg

Сегодня Ан-26 полосу калибровал. Сделал over 9000 заходов. Решил его половить с балкона (так что за кач-во не пинать :oops: )
z_9a2fef4e.jpg

z_6c1785b7.jpg
Видел его сегодня на 4-ом когда по ярославке ехал, включил рацию, на канале посадки тихо, удивился еще. Вот оказывается что он делал.

Я разговоры этого калибровщика вчера и сегодня слушал на 128.9 . Сначала не понял , откуда разговоры идут. Эта ветка развеяла мои сомнения.

Реклама
А сколько прилетов/вылетов в день в среднем, если не считать УТП. Хотел приехать поснимать, но ехать не близко, поэтому хотелось бы узнать.

Назад