Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только была в конце 80-ых / начале 90-ых... а не недавно. )))) Как пишут )была Мрия, рассказывали...
за что купил за то и продаю. Человек видел в прошлую пятницу. Информацию неплохо бы проверить.только была в конце 80-ых / начале 90-ых... а не недавно. )))) Как пишут )
Да я две недели назад видел у Tosi фотку в ЖЖ, ну а че она за две недели то вернуться не могла.Мрия у нас (у них) одна и вроде как в Японию улетела. Так что наверно с Русликом попутали.
Ну вот и я о том же - не верится. Хотя человек утверждал, что именно шестимоторный и с "двойным килем". Хз мож упаси Господь, перепутал с Ан-22)))))))Kors13, угу вернулся. Попутал я. Но в Мрию на Чике всё равно не верится.
да перестаньте вы... небыло её тут нынче... 200%...Информацию неплохо бы проверить.
что, и ни одной форточки не треснуло?Не знаю кто такую чушь говорил, но стёкла остались у всех на местах... ...сам был на том месте когда ставили эту Тушку
мдя.... Заявления немногословных авторитетных людей, которые отлично знают о движениях внутри аэродрома для вас не показатель... Поверьте - эти люди (Sklizz2008, Гаврик, Foxbat, ) знают о Чкаловском гораздо больше - чем Вы можете представить себе.за что купил за то и продаю. Человек видел в прошлую пятницу. Информацию неплохо бы проверить.
Ту-16 как раз делает разворот со стороны аэродрома…
Уверен, что в те годы, монтажём заниматься было просто глупо
Я вас понял, не было и не было. Че разжевывать по десять раз? Проехали... И потом я здесь человек новый и не в курсе кто тут авторитет, а кто в законемдя.... Заявления немногословных авторитетных людей, которые отлично знают о движениях внутри аэродрома для вас не показатель... Поверьте - эти люди (Sklizz2008, Гаврик, Foxbat, ) знают о Чкаловском гораздо больше - чем Вы можете представить себе. НЕ БЫЛО МРИИ НА ЧКАЛОВСКОМ )))
эээээ... а я что-то пропустил?Sklizz2008 манёвр просто как-то выглядит стрёмно. Одно дело, когда 223 ЛО на Ан-72 четвёртый разворот в створе полосы совершает) Другое дело Ту-16.
заинтриговали......решил удалить...
таки команда "равняйсь" как раз головы туда и повернуты)))))))))) У четверых возле знамени -точно100% монтаж-ни один человек башку не повернул, ни один!