Мои фотографии с Чкаловского аэродрома

Реклама
0_3440c_ba0415b8_XL.jpg
p>

---------- Добавлено в 17:31 ----------

0_3440b_ddb5db4f_XL.jpg

---------- Добавлено в 17:32 ----------

0_34408_a6d398d6_XL.jpg
p>

---------- Добавлено в 17:33 ----------

0_34407_d421e012_XL.jpg
</p>

---------- Добавлено в 17:34 ----------

0_34409_539152c7_XL.jpg

Kors13, угу вернулся. Попутал я.:oops: Но в Мрию на Чике всё равно не верится.:rolleyes:

Kors13, угу вернулся. Попутал я. Но в Мрию на Чике всё равно не верится.
Ну вот и я о том же - не верится. Хотя человек утверждал, что именно шестимоторный и с "двойным килем". Хз мож упаси Господь, перепутал с Ан-22)))))))
Жаль больничные халявные прос...л все . Сгонял бы, глянул. хотя я все равно в октябре на Аэросвит поеду, там может увижу...

Информацию неплохо бы проверить.
да перестаньте вы... небыло её тут нынче... 200%...

Не знаю кто такую чушь говорил, но стёкла остались у всех на местах... ...сам был на том месте когда ставили эту Тушку
что, и ни одной форточки не треснуло? :) скучно....

за что купил за то и продаю. Человек видел в прошлую пятницу. Информацию неплохо бы проверить.
мдя.... Заявления немногословных авторитетных людей, которые отлично знают о движениях внутри аэродрома для вас не показатель... Поверьте - эти люди (Sklizz2008, Гаврик, Foxbat, ) знают о Чкаловском гораздо больше - чем Вы можете представить себе.
НЕ БЫЛО МРИИ НА ЧКАЛОВСКОМ )))

Реклама
0_2a42c_fd324471_L.jpg
</p>Мрию надо в Гостомеле ловить, а не в Чкале. Я был - очень рекомендую съездить))

Последнее редактирование:
Sklizz2008 манёвр просто как-то выглядит стрёмно. Одно дело, когда 223 ЛО на Ан-72 четвёртый разворот в створе полосы совершает:)) Другое дело Ту-16.

мдя.... Заявления немногословных авторитетных людей, которые отлично знают о движениях внутри аэродрома для вас не показатель... Поверьте - эти люди (Sklizz2008, Гаврик, Foxbat, ) знают о Чкаловском гораздо больше - чем Вы можете представить себе. НЕ БЫЛО МРИИ НА ЧКАЛОВСКОМ )))
Я вас понял, не было и не было. Че разжевывать по десять раз? Проехали... И потом я здесь человек новый и не в курсе кто тут авторитет, а кто в законе:D.

Траектория у него уж больно пилотажная,а высота маловата....Да и освещение сомнительное.....неудачная кароче шутка

Реклама
100% монтаж-ни один человек башку не повернул, ни один!
таки команда "равняйсь" как раз головы туда и повернуты)))))))))) У четверых возле знамени -точно
Ваще разговоры про монтаж ИМХО некорректны ( не то фото, чтоб был смысл монтажа). Лучше б "спасибо" сказали, что историческое фото человек выложил.

Назад