Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже хочу вставлять сюда всякие картинки, но у меня не получается; прямо загадка какая-то. Научите?
Благодарю! Но вот вопрос - почему на других ветках я спокойно вставляю изображения без всякой такой приблуды, а именно на этой - никак?
Дедуле недввно стольник исполнился. Каждый год поздравляем на девятое мая, поём фронтовые, патриотические песни. Его любимая: "Мы бежали с тобою, замочив вертухая, мы бежали из зоны, покати нас шаром...по тундре, по железной дороге, где мчится скорый "Воркута-Ленинград..."
Сайт так сделан. На важных ветках можно загрузить фото, а на других только ссылку на фото.Благодарю! Но вот вопрос - почему на других ветках я спокойно вставляю изображения без всякой такой приблуды, а именно на этой - никак?
Но вот вопрос - почему на других ветках я спокойно вставляю изображения без всякой такой приблуды, а именно на этой - никак?
Так решила администрация этого сайта - в этих разделах Сообщество авиаторов и https://aviaforum.ru/forums/offtopic/ нет прямой загрузки изображений...Сайт так сделан. На важных ветках можно загрузить фото, а на других только ссылку на фото.