Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
ImageBan.ru - Надёжный фотохостинг - загрузить фото

1. Нажми "Выбрать файл", откроется твоя галерея, выбери!
2. Нажми "Начать загрузку"

3. Внизу увидишь:

4. Скопируй ссылку (3 сверху) и вставь в поле ответа.
5. Нажми "Ответить"
Олл!
Открывается камера почему-то а не галерея.

О хозяйственных вопросах, а то всё о войне и о войне.
Вчера по "Хистори" передали, а я слушал интервью женщины ВМФ США, с Авианосца.
Она рассказала, что экипаж - 6500 человек. Из них 30% женщины. Каждая имеет отдельное
спальное место на корабле. Имеются кафе, рестораны, танцплощадки, магазины, гинеколог,
зубной врач. Каждая служба имеет свою форму одежды. Всего самолётов 60 единиц. Обеспе-
чивают вылет самолётов через 15 секунд. А другая ПП. одновременно принимает на посадку.
Прослушал я всё и вспомнил свою морскую практику в 1954 году в Кронштадте, на Линкоре
"Октябрьская Революция", в течение 30 суток. Но об этом позднее, если интересно???

KVI 4971
"Иначе после просмотра записи КЗА , где высота в «минусах», ком.полка влындит по «самое не хочу".

Должен сказать, что нас в 30-м ОДРАП (Саки, ТУ-22) за "это" никогда не ругали и мы снижались в Чёрном море до "сколько надо" и "ходили вдоль борта" заходящих к нам в Чёрное море подобных "Марьят"... Об одном примерно таком случае в конце 70-х я здесь и рассказывал, когда наш экипаж подняли из ДС по тревоге - "срочно отыскать такую "Марьяту", которая в сопровождении второго амера вошла в ЧМ и потихоньку оторвалась от нашего "ГИСУ", который "присматривал" за ней, да упустил из виду (и вообще - потерял "контакт")... Тогда наши флотоводцы чтобы "не потерять лицо" ещё долго пытались "восстановить контакт" и потому не сообщали на КП ЧФ. В итоге эта "сладкая парочка" упёрла от нашего ГИСУ совсем в другой район ЧМ и мы еле её нашли и сфотографировали уже возле Батуми... Так вот из-за всех этих перипетий мы чуть не остались без топлива и я садился уже на одном движке.., об этом я здесь уже как-то рассказывал...

Открывается камера почему-то а не галерея.
И камера, т.е. фотки, которые с камеры. Пошеруди интеллектом и пальчиком, глядишь и галерея выскочит, это уже от конструкции твоего смартфона зависит. Дерзай! 🧐
ПыСы. А starik, отличник! Садись - 5 ! 🤓

Провоцирование а потом подставить кого-то под удар и навалится всем на Россию.
Если даже "подобная гоп-компания" подвалит к такому решительному "индивиду" (вроде России) и этот "индивид" (образно говоря) - вытащит гранату, держа палец за кольцо и скажет: "Ну давай, - наваливайся.. Кто - первый..?".., то предполагаю, что сам "пахан" всей гоп-компании сам первый скажет - "Да ну его.., пошли дальше" и никто не посмеет "наваливаться и ставить под удар"...

Реклама
И камера, т.е. фотки, которые с камеры. Пошеруди интеллектом и пальчиком, глядишь и галерея выскочит, это уже от конструкции твоего смартфона зависит. Дерзай! 🧐
ПыСы. А starik, отличник! Садись - 5 ! 🤓
А еще красив и политически грамотен!:p

Американский дрон MQ-9 найден на глубине 900 метров.
Над ним установлено дежурство кораблей ЧФ, чтобы никого не подпускать к месту падения.
Решается вопрос по его подъему.
На ЧФ есть судно, которое способно этим заняться - легендарная "Коммуна" 1913 года постройки.
Многократно перестроенная и имеющая за плечами огромный послужной список подводных работ
(включая подъем нескольких подводных лодок, а также самолетов и кораблей) она располагает
глубоководными аппаратами способными работать на глубине до 1 км.
фото

Которую из трёх? Про 4-ю не спрашиваю!
А у нас на ТОФ мы за такими
морякам за их обнаружение Ордена давали....нам иногда "Спасибо" говорили....
СГАР "Эсертив" и ему подобные,...
один раз наблюдал, за несколько заходов, как бортовой № обновляли....

Реклама
Назад