Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Мне лично Ваш, Дмитрий Борисович, видеорассказ понравился..! Просто, доходчиво, наглядно и кратко... Всё это совместить - довольно не просто.., но вот у Вас - получилось..! Спасибо!

Езжу в Крым около 15 лет ежегодно
А я прожил в Крыму 28 лет (с 1968-го по 1996-й включительно).., так что стопарик "Командирского" сейчас за восстановление исторической справедливости, - т.е. за воссоединение Крыма с Россией - опрокину..!

На фоне расплодившихся "инагентов" из числа российских артистов ,умилило только что проскочившее на экране ТВ:
Стивен Сигал :
- "Я - русский , и я люблю свою страну. Россию!"
Молоток!..

Последнее редактирование:
Ну вот Толбоев возможно и летал на этих первых самолётах СУ-27 и так это и запомнил...

Спасибо, Борисыч!
Хочется пробить стену молчания о целях тех походов. Громадной работе по созданию и отработке полярной подводной навигации.
И результатах, которым и я был свидетелем.

Всю жизнь являюсь противником расизма, но... неожиданно для себя, обнаружил, что облик пиндосовской особы в ООН вызывает сравнение с определенным образом, причём не из фильма "планета обезьян", а из зоопарка. Из рабов во "владыки мира", так и не не получив ни малейшего понятия о человечности... Ничуть не жалко, ни пиратов, ни этих нелюдей, которые... просто сдохнут.

Хотелось бы пузырьков на поверхности...