Мне лично Ваш, Дмитрий Борисович, видеорассказ понравился..! Просто, доходчиво, наглядно и кратко... Всё это совместить - довольно не просто.., но вот у Вас - получилось..! Спасибо!Сделал видеорассказ о целях первых походов советских атомных лодок на Северный полюс
А я прожил в Крыму 28 лет (с 1968-го по 1996-й включительно).., так что стопарик "Командирского" сейчас за восстановление исторической справедливости, - т.е. за воссоединение Крыма с Россией - опрокину..!Езжу в Крым около 15 лет ежегодно
Ну вот Толбоев возможно и летал на этих первых самолётах СУ-27 и так это и запомнил...Певая десятка опытной партии Су -27 возможно
и не имела системы аварийного слива. Сию просмотрел сведения - там слив не указан.
Спасибо, Борисыч!Мне лично Ваш, Дмитрий Борисович, видеорассказ понравился..! Просто, доходчиво, наглядно и кратко...
Всю жизнь являюсь противником расизма, но... неожиданно для себя, обнаружил, что облик пиндосовской особы в ООН вызывает сравнение с определенным образом, причём не из фильма "планета обезьян", а из зоопарка. Из рабов во "владыки мира", так и не не получив ни малейшего понятия о человечности... Ничуть не жалко, ни пиратов, ни этих нелюдей, которые... просто сдохнут.После этого случая россияне завоевали у сомалийских морских разбойников репутацию «жестоких и беспощадных расистов»,
С Праздником!!!Крымчан с Праздником!
Хорошее дело..!Хочется пробить стену молчания о целях тех походов.
О нём и пост.
... Вы меня пугаете...
Хотелось бы пузырьков на поверхностиУдар возмездия. Как "Кинжал" России уничтожил секретный бункер НАТО
Красные линии видимо не бесконечные и на днях Россия это показала наглядно. Дело в том, что после откровенного террористического акта под Брянском, от которого даже сами исполнители начали открещиваться, после осознания последствий, Россия начала готовить удар возмездия. И на днях его...dzen.ru
... Меня не трогать! Я в домике!
Всем в домик?
Пузыри "пошли пускать" в высоких Еврокабинетах и в Пентагоне...Хотелось бы пузырьков на поверхности
Из перебитых кабелей связи на дне океана...Хотелось бы пузырьков на поверхности...