Дядя Гена, жена Абаева ( такая крупная тётяНа Бельбеке часто приходилось садиться на ЯК-12 и пару раз на МИГ-17. Когда то он
относился к МА. Мой однополчанин капитан Абаев перевёлся туда из Песчяное и стал
летать на СУ-15. Полку не везло. На МИГ-19 и СУ-15, взлетая с Курсом 64 град., в горах
погибли командиры полков, Ф.И.О. забыл...
Вы такой же - явление погоды,все мы одинаковве- человеки- параходы,товарищи Отто)до чего довел прогресс- приходится человека называть кофейником).
...а у меня их есть...жил - служил в МА,а ещё были какие-то "бон"ы.. вроде у чисто моряков загранплаваний.. Я невкуггсе.
а ещё из подлых "горбачёвских" времена у меня их есть.
Дядя Гена,а вам не приходилось садиться на аэродром на горе Клементьева? Это Коктебель,в вашу бытность называлось Планерское.ЯК-12 и
дык, это уже времена благородные "ельцинские".
...эходык, это уже времена благородные "ельцинские".
В декабре 1991 года распался Советский Союз.
При пересечении на юг 33*с.ш. Полярка не оплачивались.Были.. мы получали за дни, проведённые вне СССР на кораблях.. Один к десяти рублям..Магазины "Альбатрос".
Всё как у нас на ветке. Кто принесет зеркальный шар?С этой целью машина, колеса и прочий хлам оттуда выкидывается нахер, заносится проперженые диваны, столы, музыкальные центры с караоке, зеркальные шары, мангалы и бассейны.
Основной смысл существования гаражей в авиационных гарнизона, это конечно функционирование в режиме дискуссионного клуба.
Где-то рядом работал,после увольнения на гражданку, механик с отцовского экипажа дядя Володя Старинов.Спасибо за внимание и прогулку по 2- Брестской
С собрания малярш-отделочниц?Помнишь дом строителей? Вот оттуда.
Считай это чисткой оружия.Мои сообщения удаляют,я под колпаком?
Я подозреваю предвзятость и заговор.
Слово- обоссаться звучит у классиков, модератор не читает классическую литературу?
о·бо-сса́ть-ся и о·бо-сса́-ться
Глагол, совершенный вид, непереходный, возвратный.
Пушкин писал матерные стишки. Ага.
Штурман наверное.Кто широту мерял..??
При чём тут полярка?При пересечении на юг 33*с.ш. Полярка не оплачивались.
Почему до сих пор неНад территорией Финлянди
на БС кораблей ТОФ, валюта капала только при пересечении 33*. Свой пост удали сам.При чём тут полярка?
О загранке речь.
Ты в нирване? Третий день "невпопад".
Вот тоже грамматика тождественна названию города))сейчас САКИ (Лесная
В его время женщины юбки носили длиной до самых пяток и на тебе...Ещё Гиляровский рассказывал- Приходит дама на Тишинский рынок. Сделала покупки. Выходит с рынка, а юбки на ней уже нет. Спёрли.